14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по ДМС сотрудников одного из промышленных предприятий на 0,6 млрд рублей

Дата публикации: 15.02.2016

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по договору добровольного медицинского страхования сотрудников одного из ведущих в России заводов по производству медицинских внутривенных растворов и парентерального питания.

По условиям договора руководство компании, сотрудники и их дети в течении года смогут получать медицинские услуги по полису ДСМ в ведущих клиниках страны: амбулаторную и стоматологическую помощь, а также стационарное лечение, скорую и неотложную помощь.

Общая сумма ответственности компании составила 588 млн рублей.

«Добровольное медицинское страхование — современный способ получить качественную многопрофильную медицинскую помощь, говорит директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. — Страховка в соцпакете выгодна как сотруднику, так и работодателю. Мы учитываем современные экономические реалии и предлагаем программы, позволяющие компаниям наиболее полно обеспечить свои корпоративные интересы».