14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность Управления волоконно-оптическими линиями связи на воздушных линиях электропередачи

Дата публикации: 24.10.2016

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем открытого запроса предложений по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), который проводился в интересах акционерного общества «Управление волоконно-оптическими линиями связи на воздушных линиях электропередачи межрегиональных распределительных сетевых компаний». АО «Управление ВОЛС-ВЛ» — это дочерняя компания ПАО «Россети», созданная в России в целях управления, развития и модернизации инфраструктуры волоконно-оптических сетей связи, размещаемых на объектах электроэнергетики. 

В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников АО «Управление ВОЛС-ВЛ» при эксплуатации 15 транспортных средств. Это легковые автомобили марки Great Wall, Skoda, Kia, Hyundai, Mitsubishi и автомобиль специальный ГАЗ.