14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Ярославской области на сумму более 11 млн рублей

Дата публикации: 10.02.2016

РОСГОССТРАХ застраховал одноэтажный деревянный дом в Ярославском районе Ярославской области. Строение площадью 216 кв. м застраховано в рамках программы по работе с VIP-клиентами.

Полисом защищены конструктивные элементы здания, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 11,4 млн рублей.

«За последние годы многие ярославцы стали чаще задумываться о страховании своего имущества, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Монахова. – Среди наших клиентов немало тех, кто убедился в правильности такого шага, так как страховой полис не только покроет убытки в непредвиденной ситуации, но и сбережет нервы владельца имущества, поскольку страховая компания возьмет на себя компенсацию причиненного собственнику ущерба».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.