14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы г. Мурома на 12 млн рублей

Дата публикации: 15.09.2016

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внутреннюю отделку и домашнее имущество в двухэтажном каменном доме жительницы г. Мурома. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Кроме отделки и имущества в основном строении полисом защищены внутренняя отдела и инженерное оборудование бани, а также каменная купель, изготовленная по индивидуальному проекту.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 12 млн рублей.

«Это первоначальный договор с новым клиентом, — отмечает руководитель страхового агентства в г. Муром Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Дмитрий Черкунов. — Имущество застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», которая разработана для защиты исключительных домов с индивидуальным архитектурным решением и дизайном отделки помещений. Однако РОСГОССТРАХ стремится к тому, чтобы предлагаемые  программы страхования были не только максимально надежными, но и доступными для всех желающих.  Сегодня мы принимаем на страхование большинство типов строений в деревнях, селах, а также коттеджных поселках региона. Это позволяет нам оставаться безусловным лидером в данном сегменте регионального страхового рынка с долей выше 70%».