14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и авиакомпания ИрАэро запускают продажи полисов страхования авиапассажиров

Дата публикации: 01.06.2016

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и авиакомпания «ИрАэро» объявляют о запуске нового совместного продукта «Защита пассажиров». Начиная с июня 2016 года, все клиенты «ИрАэро», приобретающие билеты авиакомпании, могут оформить полис от несчастных случаев по программе «Защита пассажиров», разработанной одной из ведущих компаний на рынке страхования жизни.

Покупку страхового полиса для авиапутешественников можно оформить на сайте авиакомпании «ИрАэро» http://iraero.ru/, предложение об оформлении полиса  автоматически появится в форме бронирования авиабилетов, оформление занимает всего несколько секунд, после чего полис отправляется электронную почту пассажиров в виде PDF-файла с печатью и подписью страховщика.

Страховая программа «Защита пассажиров» распространяется на все время воздушного путешествия пассажира «ИрАэро»: с момента прохода на территорию аэропорта отправления, непосредственно во время полета и до выхода с территории аэропорта прибытия. Ответственность РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ распространяется на страховые случаи, наступившие с застрахованным пассажиром в результате последствий несчастного случая, произошедшего с ним в период полета на воздушном транспорте.

Стоимость страхового полиса «Защита пассажиров» составляет от 250 до 500 рублей, при этом страховое покрытие доходит до 250 тыс. рублей.

«Страховая программа «Защита пассажиров» создана для удобства, комфорта и безопасности авиапутешественников, а также предоставляет гарантию получения качественных страховых услуг мирового уровня, - отмечает Елена Калмыкова, руководитель проекта по страхованию пассажиров РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. - С полисом по программе «Защита пассажиров» клиенты «ИрАэро» обеспечены надежной страховой защитой на время всего путешествия».

«Среди основных приоритетов авиакомпании «ИрАэро» - обеспечение высочайшего уровня безопасности во время воздушного путешествия, - говорит Юрий Лапин, Президент АО Авиакомпания «ИрАэро». – Уверен, что надежное страхование и удобный сервис от РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по достоинству оценят сотни тысяч клиентов нашей авиакомпании, и эта услуга станет популярной и крайне востребованной».