19.04.2017 11:42

РОСГОССТРАХ застраховал имущество группы компаний ЛАКРА

Дата публикации: 19.04.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал товарно-материальные ценности группы компаний ЛАКРА — крупнейшего российского производителя и дистрибьютора декоративных лакокрасочных покрытий торговых марок «Лакра», «Parade», «Текстурол», «Krass».

Продукция застрахована по полному пакету рисков: пожар, взрыв газа, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Договор страхования имущества будет действовать в течение года. Готовая продукция находится на складах в Московской области.

«Страховать товарные запасы — значит ответственно и разумно подходить к вопросу защиты имущества своего предприятия, поскольку наличие страхового полиса позволит избежать незапланированных финансовых потерь, — отмечает заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. —По этому договору сумма ответственности нашей компании составила почти 851млн рублей».

ТД ЛАКРА — производственная компания, входящая в тройку лидеров лакокрасочных производителей России. Она поставляет универсальные и специальные эмали и краски, декоративные штукатурки, пены и герметики, средства защиты поверхностей, а также вспомогательные и сопутствующие материалы для строительства и ремонта. Все продукты компании производятся на заводах России, Германии, Эстонии, Польши, Швейцарии, Франции, Канады с применением западных промышленных технологий и соответствуют мировым стандартам качества, безопасности и экологичности.