23.04.2020 10:20

В РГС Банке стартовали продажи полисов страхования от критических заболеваний «Забота без границ» от компании «Росгосстрах»

Дата публикации: 23.04.2020

РГС Банк объявил о начале продаж страховой программы «Забота без границ» компании «Росгосстрах» на случай диагностирования онкологических и других критических заболеваний с покрытием до 18 млн рублей.

Программа доступна в двух вариантах. В базовый полис включено лечение онкологических заболеваний в лучших клиниках РФ. Расширенный полис предусматривает лечение не только онкологических, но и других серьезных заболеваний, требующих проведения кардиологических или нейрохирургических операций как в России, так и в крупнейших клиниках мира (за исключением США).

Клиентам доступны заочные консультации с ведущими врачами-специалистами для получения экспертного мнения по ранее установленному диагнозу, неограниченные бесплатные консультации с врачом-куратором, организация лечения, лекарственное обеспечение, транспортные расходы и оплата проживания, психологическая и юридическая поддержка. При этом в рамках прохождения лечения за рубежом полис дополнительно включает оплату проезда и проживание не только для пациента, но и сопровождающего, а также услуги переводчика.

Среди других преимуществ программы – продолжение лечения и сопровождение даже после окончания срока действия полиса — до исчерпания лимита страхового покрытия, увеличенный предельный возраст страхования до 79 лет и минимальное количество исключений из страхового покрытия.

«В 90% случаев от онкологии можно эффективно излечиться, если болезнь диагностирована на ранней стадии и лечение началось в кратчайшие сроки. С полисом «Росгосстраха» от онкологических и критических заболеваний человек, у которого диагностировано опасное заболевание, получает всю необходимую юридическую, медицинскую, финансовую поддержку. Мы сопровождаем нашего клиента на всех этапах лечения, с момента постановки диагноза, направляем его на лечение в крупнейшие федеральные и зарубежные медицинские клиники, в которых используются передовые медицинские технологии и продолжаем контроль за состоянием здоровья после окончания лечения», — сказала член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«Важно отметить социальную значимость появления программы страхования от критических заболеваний в продуктовой витрине банка, ведь на сегодня более 3,5 млн жителей России состоят на учете по данным заболеваниям, а средняя стоимость лечения превышает 1 млн рублей. Приобретая полис, наши клиенты независимо от региона проживания и материальных возможностей смогут получить доступ к ведущим клиникам и врачам как в нашей стране, так и за рубежом, - отметила член Правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая. – Кроме того, онкология и многие сердечно-сосудистые заболевания обычно не входят в пакет ДМС, но требуют длительного и дорогостоящего лечения, поэтому своевременная финансовая поддержка особенно актуальна для тех, у кого есть серьезные обязательства не только перед банками, но и своей семьей».