17.07.2020 12:24

В РГС Банке стартовали продажи страховой программы «Медпомощь при ДТП»

Дата публикации: 17.07.2020

Во всех отделениях РГС Банка, в том числе на базе дилерских центров, стартовали продажи специальной страховой программы «Медицинская помощь при ДТП» от страховой компании «Росгосстрах».

Страховой полис позволяет его владельцу в случае дорожно-транспортного происшествия получить экстренную квалифицированную медицинскую помощь и пройти курс лечения и реабилитации. Кроме того, в страховой полис может быть включено до 5 застрахованных, при этом каждый из них может быть как водителем, так и пассажиром.

Полис добровольного страхования можно оформить на 1 год, при этом в течение срока страхования количество обращений неограниченно. Клиентам РГС Банка доступны для покупки полисы в двух вариантах «Стандарт» и «Премиум», которые отличаются суммой покрытия: 600 тыс. рублей и 1 млн рублей, соответственно.

«При разработке программ личного страхования мы руководствуемся главным принципом — жизнь и здоровье каждого нашего клиента превыше всего. К сожалению, попав в дорожно-транспортное происшествие, водитель и пассажиры могут получить серьезные травмы, требующие медицинского вмешательства и дорогостоящего лечения. Наш полис позволяет людям чувствовать себя более защищенными от непредвиденных ситуаций на дороге и рассчитывать на квалифицированную медпомощь после ДТП», — комментирует член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«Наша главная ценность – это наши клиенты, клиенты-автомобилисты, а основная задача – заботиться о них, предлагая актуальные финансовые продукты и сервисные программы. К сожалению, в нашей стране на дорогах до сих пор ежегодно гибнет столько же людей, сколько населяет один небольшой российский город, – напоминает член Правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая. – При этом статистика показывает, что вовремя оказанная квалифицированная медицинская помощь является решающим фактором при спасении жизни пострадавших в ДТП или минимизации последствий аварии для здоровья».