06.09.2019 14:49

Региональные новости компании «Росгосстрах» за 22 — 26 июля 2019 года

Дата публикации: 26.07.2019

Компания «Росгосстрах» выступила партнером музыкального фестиваля Усадьба Jazz

Компания «Росгосстрах» стала страховым партнером Международного фестиваля «Усадьба Jazz», который пройдет во Владимирской области 27-28 июля на сцене летнего театра в Доброграде — единственной в России площадке, расположенной на озере.

Компания застраховала гражданскую ответственность организаторов при проведении культурных и развлекательных мероприятий в рамках фестиваля, в связи с организацией питания для посетителей и гостей фестиваля, а также при проведении подготовительных работ и демонтажных работ после окончания основной программы. В соответствии с условиями договора страхования также подлежит возмещению вред, причиненный третьим лицам при проведении мероприятия.

На протяжении 16 лет фестиваль «Усадьба Jazz», проходящий на открытом воздухе в различных российских городах, объединяет артистов самых разных жанров и направлений: джаза, фанка, world music, соула, инди и электроники. Фестиваль стал любимым музыкальным событием для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Екатеринбурга. Этим летом к числу городов, принимающих фестиваль, во второй раз присоединится и Доброград.

«Усадьба Jazz» — одно из самых ярких музыкальных событий года, которого ждут тысячи поклонников джаза. Однако организаторам нужно заранее позаботиться о надежной защите гостей и посетителей праздника от непредвиденных ситуаций. Компания «Росгосстрах» на протяжении многих лет оказывает поддержку крупным музыкальным, спортивным и другим зрелищным мероприятиям. Для каждого клиента мы, в зависимости от специфики и характера мероприятия, подбираем индивидуальное решение по объему страховой защиты и стоимости страхования», — говорит первый заместитель руководителя Блока корпоративного страхования компании «Росгосстрах» Дмитрий Гнилорыбов.

Филиал «Росгосстраха» в Пермском крае застраховал кроссовер премиум-класса на 5,4 млн рублей

Филиал компании «Росгосстрах» в Пермском крае обеспечил страховой защитой элитный внедорожник Lexus LX 2016 года выпуска. Автомобиль жительницы Перми застрахован на условиях программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков, включая хищение и ущерб в результате аварии, конструктивную гибель, пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц.

Сумма ответственности компании составила почти 5,4 млн рублей.

«По данным Главного управления МВД России по Пермскому краю, в первом квартале в регионе зарегистрировано 672 автоаварии, по сравнению с аналогичым периодом прошлого года их число осталось практически неизменным. Основной причиной аварий стали нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств. Страхование по программам КАСКО — это удобный и надежный способ защиты имущественных интересов владельца автомобиля, — говорит руководитель агентства «Дягилевское» в Перми Ольга Бурмантова. — В случае серьезных повреждений или угона автомобиля, выплата от страховой компании поможет компенсировать понесенные владельцем расходы на восстановление автомобиля или приобретение нового».

«Росгосстрах» выплатил 4,3 млн рублей за поврежденный тягач

Нижегородский филиал «Росгосстраха» выплатил страховое возмещение за не подлежащий восстановлению грузовой автомобиль Mercedes-Benz. Дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге Ряжск-Касимов-Нижний Новгород. На двигавшийся по своей полосе Mercedes-Benz со встречной занесло грузовик HINO, водитель которого не рассчитал скорость на скользкой дороге. К счастью, обошлось без жертв. Но кабина тагача после такого столкновения восстановлению не подлежала.

Mercedes-Benz был застрахован по КАСКО по полному пакету рисков. Случай был признан страховым, и «Росгосстрах» выплатил владельцу тягача около 4,3 млн рублей.

«Владелец тягача Mercedes-Benz предусмотрительно застраховал по КАСКО весь грузовой автопарк в принадлежащей ему транспортной компании, — говорит директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская. — Ведь чтобы бизнес грузоперевозчиков приносил стабильный доход, важно сократить простои транспорта. В случае же ДТП владелец компании не только недополучит прибыль из-за простоя автомобиля, но и вынужден будет изыскивать дополнительные средства на покупку нового грузовика. В таких случаях страховая выплата поможет минимизировать финансовые потери, связанные с гибелью имущества и перерывами в работе грузовой компании».

«Росгосстрах» в Ставропольском крае выступил генеральным партнером презентации первого кросс-купе Renault Arkana

Компания АГАТ, официальный дилер Renault в Ставрополе, при поддержке Ставропольского филиала компании «Росгосстрах» представил жителям региона новый купе-кроссовер Renault Arkana, разработанный для российского рынка и собранный на заводе в Москве.

Праздник прошел на центральной площадке Парка Победы в Ставрополе, где состоялась презентация долгожданной новинки автомобильного рынка. В мероприятии приняли участие более 800 человек.

Жители и гости города могли поучаствовать в весёлых квестах, семейных конкурсах. Для детей была организована анимационная программа с конкурсами и творческими мастер-классами. Специальными пальчиковыми красками дети разрисовали автомобиль.

Также в рамках мероприятия состоялся розыгрыш призов. Для водителей, желающих испытать возможности автомобиля Renault Arkana, была организована запись на тест-драйв.

«Мы сотрудничаем с дилерским центром Renault в Ставрополе на протяжении года, с момента его открытия, — говорит начальник группы по работе с автосалонами Ставропольского филиала компании «Росгосстрах» Татьяна Гуц. — Клиентам компании АГАТ мы предлагаем гибкие и понятные страховые программы КАСКО, разработанные с учетом разных потребностей и запросов автовладельцев.