14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 8-12 февраля 2016 года

Дата публикации: 12.02.2016

РОСГОССТРАХ в Иркутской области застраховал сотрудников охранного предприятия

РОСГОССТРАХ в Иркутской области обеспечил защитой от несчастных случаев 412 сотрудников охранного предприятия в г. Усть-Илимск. Страховой полис предусматривает полный пакет рисков: травма, инвалидность, смерть вследствие несчастного случая. Срок действия договора страхования — один год.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила порядка 28,9 млн рублей.

«Сотрудники подобных служб и предприятий, обеспечивающие безопасность населения и сохранность их собственности, более остальных подвержены различного рода рискам. С данным предприятием наше партнерство длится уже более трёх лет, — говорит заместить директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Иркутской области Артур Гулинян. — И с каждым годом количество сотрудников, желающих застраховать себя и своих близких, увеличивается».

РОСГОССТРАХ застраховал детскую спортивную команду по тхэквондо в Волгоградской области

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области застраховал спортивную команду по тхэквондо Светлоярского района по программе Фортуна «Дети».

Сумма ответственности за каждого застрахованного ребенка составляет 30 тыс. рублей. Всего по программе страхования заключено 40 договоров сроком на один год.

Договором страхования предусмотрены такие страховые случаи, как травма, инвалидность и смерть застрахованного лица.

«Оформление полиса страхования от несчастных случаев ― это разумный способ вложения средств в здоровье и благополучие вашего ребенка, ― говорит начальник отдела агентских продаж филиала компании РОСГОССТРАХ в Волгоградской области Вера Кравченко. – К счастью, сегодня все больше родителей хотят защитить своих детей от непредвиденных событий, особенно если ребенок активно занимается спортом и участвует в соревнованиях».

РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил почти 2 млн рублей за разбитый автобус

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису каско автобус Andare, пострадавший в результате ДТП.

ДТП произошло на 87 км дороги Ярославль-Углич, виновником происшествия стал автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, врезавшийся в автобус. Автобус был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», включающей полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Проведенная экспертиза показала, что автобус восстановлению не подлежит. Владелец пострадавшего транспортного средства после предоставления всех необходимых документов получил выплату в размере почти 2 млн рублей.

«Этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость приобретения полиса каско. По итогам 2015 года Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил по каско владельцам пострадавших автомобилей более 174 млн рублей», — говорит начальник отдела автотранспортного страхования Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Румянцев.

РОСГОССТРАХ выплатил 1,1 млн рублей владельцу сгоревшего дома в селе Великое Ярославской области

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение владельцу частного дома в селе Великое Гаврилов-Ямского района Ярославской области.

Жилое строение было застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Договор включал в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. По договору было застраховано основное строение, домашнее имущество и инженерное оборудование.

Причиной возгорания бревенчатого дома стала аварийная электропроводка. В результате пожара сам дом и имущество в нем были полностью уничтожены.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки владелец сгоревшего дома получил страховую выплату от компании РОСГОССТРАХ в размере более 1,1 млн рублей.

«Многие владельцы уже поняли, что восстановление пострадавшего дома может обойтись слишком дорого, — говорит начальник отдела массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Ярославской области Зоя Сизова. — Поэтому они каждый год оформляют страховой полис, который помогает защитить финансовые интересы собственника, и если имуществу будет причинен ущерб, компенсировать затраты на ремонт».

РОСГОССТРАХ в Красноярском крае выплатил свыше 3 млн рублей за поврежденный грузовик

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае выплатил более 3 млн рублей за проведение ремонтных работ по восстановлению грузового автомобиля марки MAN.

В результате ДТП на трассе в районе города Северо-Енисейска тяжелый грузовой седельный тягач с прицепом съехал с проезжей части, опрокинулся и получил серьезные технические повреждения. В частности восстановление кабины транспортного средства признано экспертами невозможным.

Автомобиль, принадлежащий лесоперерабатывающей компании из города Лесосибирска, был застрахован по каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае выплатил более 1, 2 млн рублей за поврежденный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае оплатил ремонт на СТОА на сумму более 1, 2 млн рублей владельцу автомобиля Toyota Land Cruiser 150 Prado 2015 года выпуска, поврежденному в результате наезда на животное. Дорожное происшествие произошло на автомобильной трассе в Гремячинском районе Пермского края. Водитель внедорожника не успел вовремя среагировать и отвернуть транспортное средство в сторону, когда на дорогу резко выскочил лось. В результате ДТП автомобиль получил серьезные повреждения, сам водитель не пострадал.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско включал в себя полный пакет рисков, в том числе наезд на предметы. После предоставления водителем внедорожника всех необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. Клиент компании РОСГОССТРАХ получил выплату в размере 1 205 022 рубля.

«Большинство автотрасс в Прикамье, в том числе федеральных, пролегает в непосредственной близости к лесным массивам, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. – Помимо традиционных рисков полис каско нашей компании включает и риск ДТП в результате наезда на неподвижные или движущиеся предметы, к примеру, сооружения или, как в данном случае, животное. Полис добровольного страхования каско – это самая надежная защита имущественных интересов владельца транспортного средства. Риски на дороге бывают разные. Предугадать их наступление невозможно, но всегда можно застраховаться по каско и получить возмещение материального ущерба».