24.01.2020 11:30

Здоровье сотрудников крупной селекционной компании — под защитой «Росгосстраха»

Дата публикации: 21.01.2020

Российское подразделение ведущей европейской селекционной компании «SAATBAU» продолжило сотрудничество с Краснодарским филиалом «Росгосстраха». Кооперативная организация «SAATBAU», созданная фермерами, занимается селекцией новых сортов, производством семян, а также специальными проектами по переработке продуктов сельского хозяйства и их продаже.

Сотрудники компании обеспечены полисами добровольного медицинского страхования и защитой от несчастного случая. Комплексная программа медицинского страхования включает амбулаторно-поликлиническую, скорую и экстренную стационарную помощь, стоматологические услуги, помощь на дому, медицинскую помощь в поездках по России. Застрахованные по ДМС работники компании смогут не только обращаться за помощью в ведущие медицинские учреждения страны, но и воспользоваться такими сервисами, как получение дистанционных консультаций у профильных специалистов по программам «РГС Телемедицина» и «РГС Второе Мнение». Также работодатель позаботился о страховании от несчастного случая, которое обеспечит сотрудникам предприятия финансовую поддержку при получении травмы, инвалидности или в случае смерти в результате непредвиденных обстоятельств.

Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила 135 млн рублей.

«Построение долгосрочных отношений с предприятием – это наша основная цель, —говорит начальник отдела корпоративных продаж Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Руслан Кругляк. – То, что клиент решил продолжить сотрудничество в расширенном формате, подтверждает высокий уровень сервиса при сопровождении договора страхования, который, наравне с качеством оказания медицинских услуг, является определяющим фактором при выборе страховщика».

В рамках расширения сотрудничества «Росгосстрах» обеспечил автопарк компании полисами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.