25.09.2020 10:19

Региональные новости компании «Росгосстрах» за 21 – 25 сентября 2020 года

Дата публикации: 25.09.2020

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал Mercedes Benz S350D почти на 8 млн рублей

Филиал компании «Росгосстрах» в Нижегородской области обеспечил страховой защитой автомобиль Mercedes Benz S350D 2020 года выпуска. Договор предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила 7,95 млн рублей.

«С этим клиентом мы работаем давно — на протяжении десяти лет он заключает в «Росгосстрахе» договор страхования автогражданской отвественности. А вот застраховать машину по каско решил впервые, — рассказывает начальник универсального офиса «Дзержинский» Нижегородского филиала «Росгосстраха» Наталья Кукушкина. — В этом году автовладелец приобрел автомобиль бизнес-класса, которым очень дорожит, а полис каско в надежной компании — гарантия того, что при страховом случае все проблемы по восстановлению автомобиля возьмет на себя страховщик. Наш клиент долго выбирал, какой компании может доверить страховую защиту, изучал все предложения на рынке. Это и понятно — у страхователя свой бизнес, принимая решение, он привык взвешивать все «за» и «против». Наши сотрудники обстоятельно ответили на все вопросы клиента. Оценив все преимущества «Росгосстраха» — станции технического обслуживания, с которыми у компании заключены договоры, расширенный пакет рисков — в частности, страхование транспортного средства без ограничения количества водителей, а также страхование жизни и здоровья, автовладелец выбрал «Росгосстрах»».

«Росгосстрах» в Нижегородской области традиционно в числе лидеров по страхованию каско как по сборам, так и по выплатам. По итогам первого полугодия 2020 года доля «Росгосстраха» в сегменте каско на страховом рынке региона составила почти 12,7%.

«Росгосстрах» в Перми застраховал бревенчатый дом на 8 млн рублей

Пермский филиал «Росгосстраха» расположенный в Чусовском районе деревянный дом площадью 160 квадратных метров, а также расположенные на участке постройки – гараж и хозяйственный блок. Все имущество застраховано от рисков утраты и повреждения в результате пожара, стихийных бедствий, взрыва, удара молнии, противоправных действий третьих лиц и пр. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование строений, а также имущество в доме.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет 8 млн рублей.

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Пермском крае Елена Нестерова, страховой договор был заключен во время ставшего уже традиционным полевого выхода агентов.

«Наши клиенты — пожилая супружеская пара, впервые застраховали у нас свое имущество, — говорит Елена Нестерова. — Для людей в таком возрасте недвижимость представляет особую ценность, и им очень важно не подвергать себя финансовым рискам, быть уверенными в завтрашнем дне. «Росгосстрах» не подводит своих клиентов. В этом году мы расширили страховое покрытие по большинству рисков. В классических продуктах страхования недвижимости и имущества появилась сервисная составляющая, включающая юридические консультации и услуги по сбору документов для клиента при наступлении страхового события. Более того, теперь клиентам «Росгосстраха» по ИФЛ доступна сервисная услуга по реабилитации после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией. Также в компании обновлены условия программы, позволяющей сделать выгодное предложение клиентам других страховщиков с истекающим сроком действия полиса. Все эти важные новшества выводят продукты «Росгосстраха» на тот уровень наполнения и качества, который предъявляется сегодня к страховым услугам, и позволяет компании превзойти многие предложения конкурентов».

Офис «Росгосстраха» в подмосковном Голицыно стал более комфортным для клиентов и агентов

На днях отпраздновал новоселье офис компании «Росгосстрах», обслуживающий жителей подмосковных Голицыно и Кубинки. Как отметил на церемонии открытия офиса руководитель Блока регионального развития «Росгосстраха» Константин Антонов, переезд и обновление интерьеров связаны со стремлением поддерживать принятые в компании единые стандарты работы сотрудников и обслуживания клиентов. И для страхователей, и для работников компании и ее агентов предусмотрены комфортабельные зоны для работы и для отдыха, в новом офисе соблюдаются все необходимые меры безопасности.

Подразделения «Росгосстраха» присутствуют сегодня во всех крупных городах Подмосковья — компания представлена в регионе 51 агентством и 8 страховыми отделами, в этих подразделениях трудятся 439 штатных сотрудников и около 3000 страховых агентов. На долю «Росгосстраха» в регионе приходится 50% от всех застрахованных строений и квартир, принадлежащих гражданам. А сумма страховой ответственности «Росгосстраха» перед жителями Подмосковья в прошлом году составила 375 млрд рублей.

По словам директора Департамента бизнеса в Московском регионе Юлии Шабановой, подразделение в Голицыно, представленное также агентством в Кубинке, имеет особую значимость для компании. Это один из флагманов «Росгосстраха» в столичном регионе. Сотрудники и агенты из Голицыно регулярно получают корпоративные награды и благодарности. Благодаря работе сотрудников и агентов подразделения, под страховой защитой «Росгосстраха» сегодня в этом районе около 8100 домов, 1800 квартир, 8000 автомобилей. В 2019 году в этом подразделении компании было застраховано порядка 13 тыс. человек, поэтому можно смело сказать, что каждый второй житель Голицыно и Кубинки обеспечен страховой защитой «Росгосстраха».