05.06.2020 10:30

РГС Банк начал онлайн-продажи страховых полисов «Защита от клеща» компании «Росгосстрах»

Дата публикации: 05.06.2020

На сайте РГС Банка стартовали онлайн-продажи полисов «Защита от клеща» от страховой компании «Росгосстрах». Покрытие страховой программы предусматривает полный комплекс медицинских услуг по предотвращению и лечению клещевого энцефалита и боррелиоза на сумму до 3 млн рублей.

Страховое покрытие включает экстренную иммунизацию, лабораторные исследования, диагностику и назначение лечения при укусе или попадании клеща на кожу. В случае необходимости предусмотрена госпитализация пациента в палату повышенной комфортности и обеспечение всеми необходимыми лекарствами и процедурами, а также организация реабилитационно-восстановительного лечения.

Застраховать можно не только себя, но и своих близких. Квалифицированная медицинская помощь оказывается в лучших клиниках по всей России. Количество обращений в течение всего срока действия полиса не ограничено. При этом его стоимость составляет всего 399 рублей в год.

Также можно приобрести расширенную программу за 499 рублей в год, которая помимо лечения предусматривает и страховую выплату в размере 100 тыс. рублей в случае инвалидности или летального исхода из-за инфекционных заболеваний, перенесенных в результате укуса клеща.

Застрахованные по программе «Защита от клеща» обращаются в ближайшую медицинскую организацию, выбрав ее из предложенного на сайте www.RGS.ru перечня. Если по какой-либо причине медицинской организации нет в этом списке, то следует обратиться в медицинский контакт-центр «Росгосстраха», где оперативно организуют необходимую помощь и направят в профильную медицинскую организацию.

«Росгосстрах» постоянно совершенствует свои программы, в том числе продукт «Защита от клеща», актуальный для многих регионов страны с повышенной активностью клещей. В этом году мы дополнительно включили в программу новые современные лекарственные препараты и увеличили срок наблюдения специалистами с момента укуса до 35 дней, чтобы обеспечить наших клиентов максимальной страховой защитой», — рассказала член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«В рамках комплексного подхода к обслуживанию мы стараемся проявить заботу во всех сферах жизни наших клиентов, предлагая в том числе востребованные сезонные продукты. Летом во время прогулок в парках, при поездке на природу или на дачу особенно актуальна защита от укусов клещей. Страховой полис поможет своевременно получить качественную медицинскую помощь, избежать проблем со здоровьем и серьезных расходов на лечение в дальнейшем», — отметила член Правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.