17.06.2020 11:18

РГС Банк запустил онлайн-продажи полисов «Ваше жилье» и «Родные стены»

Дата публикации: 17.06.2020

В рамках расширения линейки онлайн-сервисов РГС Банк запустил интернет-продажи страховых полисов «Ваше жилье» и «Родные стены». Программы позволяют застраховать квартиру или частный дом от большинства возможных рисков, а также воспользоваться рядом удобных сервисов.

Полис оформляется на сайте РГС Банка всего за пару минут, без дополнительных поездок в офис и предоставления документов на недвижимость. Застраховать имущество при этом могут не только собственники, но и арендаторы жилья.

Программа «Ваше жилье» - это простой и удобный продукт для страхования имущества, который продается по фиксированной цене (4 900 рублей в год) и уже включает в себя набор самых вероятных рисков – ответственность перед соседями, пожар, взрыв, удар молнией, залив в результате аварии инженерных систем, кражу со взломом, стихийные бедствия и другие. Держатель полиса также получает возможность круглосуточных юридических консультаций по вопросам имущества, налогов и защиты прав. Общая сумма страхового покрытия составляет более 1 млн рублей.

Полис «Родные стены» подойдет тем, кому требуется индивидуальный подход в страховании квартиры. Помимо стандартных рисков программа включает страхование от несчастного случая, который может произойти во время пожара, залива или кражи. А для обеспечения максимальной защиты предусмотрены дополнительные опции: разлитие жидкости в случае аварии систем водоснабжения, поломка электрооборудования, «зимний пакет» при замерзании и оттаивании воды, а также «пакет «Люкс сервис»» для компенсации расходов на проживание в гостинице, перевозку мебели в химчистку и уборку квартиры после страхового случая. Клиент может выбрать один из трех тарифов или самостоятельно «собрать» программу страхования, исходя из своих потребностей. Общая сумма страхового покрытия может превысить 10 млн рублей.

«Росгосстрах» постоянно совершенствует свои программы, предназначенные для защиты имущественных рисков граждан. Новые страховые продукты разработаны с учетом предпочтений наших клиентов, и не только покрывают наиболее распространенные риски, но и содержат сервисную составляющую. Также у клиентов есть выбор страхового покрытия, а оформление самого договора не отнимет много времени», — рассказала член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«Мы стараемся предложить клиентам широкий спектр простых и удобных продуктов, которые будут полезны во всех сферах жизни. Особенно сейчас, когда ограничены возможности передвижения, а значит, растет нагрузка на системы водоснабжения, электроприборы и газовое оборудование, что может стать причиной страхового события, - отметила Член Правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая. - Программы «Ваше жилье» и «Родные стены» позволяют не только быстро и надежно застраховать имущество, выбрав оптимальный набор рисков, но и максимально защитить семейный бюджет благодаря достойным уровням страхового покрытия».