14.04.2020 10:20

РГС Банк запустил продажи полисов страхования имущества «Защита дома» от компании «Росгосстрах»

Дата публикации: 14.04.2020

В отделениях РГС Банка стартовали продажи полисов страхования имущества «Защита дома» от компании «Росгосстрах». В рамках программы собственники квартиры или частного дома могут застраховать внутреннюю отделку, инженерное оборудование, внутреннее имущество, а также свою ответственность перед соседями на общую сумму до 2 млн рублей.

Страховой продукт включает в себя не только набор защиты наиболее вероятных рисков — пожар, взрыв, удар молнией, залив в результате аварии инженерных систем, кражу со взломом, стихийные бедствия и другие, но и дополнительные услуги — оплату номера в гостинице в случае наступления страхового случая, а также услуги сантехника/ электрика/слесаря, уборку помещения.

Исходя из своих потребностей, клиенты банка могут выбрать один из трех вариантов страхования в зависимости от объема страхового покрытия. Полис можно оформить для себя или подарить близким. Для покупки не нужно заполнять заявлений, проводить осмотр, оценку или предоставлять документы на имущество.

«Для компании «Росгосстрах» страхование жилья и имущества является историческим, мы занимаемся этим видом страхования без малого сто лет. Помимо классических программ страхования недвижимости, мы предлагаем нашим клиентам «коробочные» продукты, которые отличает простота и скорость оформления. «Защита дома» — это доступный по цене полис, который призван стать для миллионов владельцев загородных строений эффективным инструментом защиты финансового благополучия», — сказала член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«Мы отмечаем стабильный спрос на страхование имущества и другие актуальные коробочные продукты. Во многом это связано с тем, что сегодня важными критериями выбора для клиентов являются не только доверие к банку или страховой компании, а также возможность получения всех необходимых финансовых услуг в «одном окне», — отметила член Правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая. — Создание удобных экосистем для оперативного реагирования на потребности клиентов, разработка простых и понятных продуктов, простота и скорость их оформления — тенденции рынка, на которые мы ориентируемся при создании интересного комплексного предложения для нашей целевой аудитории».