16.04.2019 10:53

Имущество крупного дистрибьютора продовольственных и непродовольственных товаров застраховано в «Росгосстрахе»

Дата публикации: 16.04.2019

Филиал компании «Росгосстрах» в Краснодарском крае обеспечил страховой защитой имущество и товарные запасы на складах компании, являющейся крупнейшим дистрибьютором и поставщиком табачной продукции, кондитерских изделий, снеков, непродовольственных товаров на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Страховой защитой обеспечены административно-складское здание компании, конструктивные элементы, внешняя и внутренняя отделка помещения, инженерные коммуникации и товарные запасы готовой продукции на складах. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила 209 млн рублей.

«Стабильное финансовое положение компании и выполнение обязательств перед клиентами зависят, в том числе, от сохранности ее активов, товарно-материальных ценностей, повреждение или утрата которых могут самым негативным образом сказаться на рентабельности бизнеса, — говорит директор управления по работе с юридическими лицами Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Виктория Гладкая. — Если владелец предприятия заблаговременно подумает о сохранности имущества и его защите от непредвиденных ситуаций, то выплата страховой компании позволит свести до минимума финансовые потери, восстановить имущество и продолжить свою деятельность на рынке».