27.06.2018 10:22

Лидер большегрузных перевозок доверил страховую защиту своего автопарка и ответственности РОСГОССТРАХу

Дата публикации: 27.06.2018

РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования гражданской ответственности автоперевозчика с одним из крупнейших транспортных операторов России — Группой компаний «Д-Транс». Страховой защитой будет обеспечена ответственность грузоперевозчика при эксплуатации внушительного парка автопоездов. Страховая сумма по этому договору составляет 1 млн долларов США.

Группа компаний «Д-Транс», автомобили которой работают как на дорогах России, так и на международных маршрутах, весьма ответственно относится к поддержанию парка подвижного состава в хорошем состоянии и своевременно его обновляет. Страховую защиту автомобилей, приобретаемых в рамках программы планового обновления автопарка, также обеспечивает РОСГОССТРАХ. Причем, тарифы и объем страхового покрытия рассчитаны исходя из индивидуальных потребностей этого клиента.

В частности, недавно РОСГОССТРАХ застраховал по каско 20 тягачей MAN, приобретенных Группой «Д-Транс». Страховая сумма на один тягач составила 5,6 млн

«Мы уже давно сотрудничаем с этим грузоперевозчиком, успешно урегулировали немало страховых событий, тем самым доказав свою клиентоориентированность на всех этапах взаимодействия и готовность выполнить все взятые на себя обязательства, — говорит директор управления страхования транспортных операторов Департамента транспортного страхования РОСГОССТРАХа Андрей Кузнецов. — Такой подход позволяет нам рассчитывать на то, что клиент и в дальнейшем при выборе страховщика своего автопарка и гражданской ответственности будет ориентироваться на продукты РОСГОССТРАХа».