03.02.2020 10:21

Компания «Росгосстрах» застраховала гражданскую ответственность аэропорта Домодедово

Дата публикации: 03.02.2020

Компания «Росгосстрах» застраховала гражданскую ответственность Московского аэропорта Домодедово, одного из крупнейших аэропортов России.

Страховая защита предоставлена в отношении гражданской ответственности аэропорта за причинение вреда жизни, здоровью третьих лиц, а также за утрату или повреждение воздушного судна и/или его оборудования и в отношении гражданской ответственности за качество продукции, произведенной для использования воздушными судами и на воздушных судах, и поставляемых авиационных горюче-смазочных материалов. Договор действует один год.

«Мы высоко ценим наше сотрудничество с аэропортом Домодедово и надеемся, что оно будет долгосрочным и плодотворным. Наш клиент уделяет особое внимание вопросам страхования ответственности и предъявляет высочайшие требования к оказанию услуг, — говорит член Правления компании «Росгосстрах» Алексей Володин. — Мы готовы обеспечить со своей стороны качественное и быстрое обслуживание, а также круглосуточную поддержку специалистов по всем возникающим вопросам».