17.09.2020 17:35

«Росгосстрах» подписал соглашение о сотрудничестве с Ульяновской областью

Дата публикации: 17.09.2020

«Росгосстрах» укрепляет деловые связи с Ульяновской областью, в которой у старейшего страховщика России сегодня работают не только офисы продаж и агентские центры, но и Единый контакт-центр, являющийся одним из ключевых каналов связи клиентов и компании. Соглашение о сотрудничестве и развитии в сфере страхования подписали 17 сентября в Москве губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, глава Корпорации развития региона Сергей Васин и Генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Геннадий Гальперин.

В ходе церемонии подписания документа глава «Росгосстраха» напомнил, что перевод из столицы в Ульяновск Единого контакт-центра позволил обеспечить работой более 200 молодых специалистов в регионе. Некоторые из тех, кто в июне 2019 года пришел в ЕКЦ простым оператором, сейчас уже занимают в нем руководящие должности.

«Росгосстрах» — один из крупнейших работодателей страны, мы заинтересованы в том, чтобы наши ряды пополняли активные люди, нацеленные на профессиональный рост и освоение новых знаний, — отметил Геннадий Гальперин. — Наша компания обеспечивает своим сотрудникам возможность обучения и профессиональные лифты, десяткам тысяч людей работа в «Росгосстрахе» дала важный профессиональный и жизненный опыт».

«Компания «Росгосстрах» на сегодняшний день — один из лидеров в области страхования. Мы заинтересованы в участии крупных финансовых партнеров в программах, направленных на социально-экономическое развитие нашего региона. В рамках подписанного соглашения будем искать новые точки соприкосновения, возможности по реализации совместных инвестиционных проектов на территории Ульяновской области», — указал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. — И со своей стороны готовы оказывать содействие в их реализации».