19.09.2019 11:01

«Росгосстрах» поможет детям в Нижегородской области быстрее добраться до школы

Дата публикации: 19.09.2019

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал гражданскую ответственность автотранспортного предприятия, осуществляющего перевозку школьников до места учебы в районном центре Уразовка. Компанией заключены договоры обязательного страхования ответственности перевозчика пассажиров (ОСГОПП) и обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортных средств (ОСАГО).

«Автотранспортное предприятие в Уразовке относительно небольшое. Недавно его парк пополнился тремя новыми транспортными средствами — двумя автобусами ПАЗ и одной ГАЗелью NEXT. Все машины предназначены для перевозки школьников, — рассказала начальник страхового отдела в селе Уразовка Нижегородского филиала «Росгосстраха» Татьяна Устимова. — Расположенная в центре поселка средняя школа — самая крупная в нашем Краснооктябрьском районе. Учатся в ней в ней порядка 300 детей, причем не только из Уразовки, но и из ближайших сел, многие из которых удалены от школы на три километра и более. Автобусы из муниципального автопарка будут возить учащихся от дома до школы и обратно, а ответственность предприятия перед пассажирами и участниками движения будет обеспечена надежной страховой защитой».

По словам Татьяны Устимовой, «Росгосстрах» и раньше оказывал страховые услуги этому автотранспортному предприятию в Уразовке. «Наши клиенты оценили надежность и уровень сервиса, который предоставляет наша компания как на этапе заключения договора, так и при его сопровождении», — подчеркнула она.