17.08.2020 09:39

«Росгосстрах» предлагает для заемщиков банка «Открытие» пакет «Мой ипотечный помощник»

Дата публикации: 17.08.2020

«Росгосстрах» и банк «Открытие» предлагают новый комплексный продукт «Мой ипотечный помощник», который включает в себя пакет страховых услуг и набор полезных сервисов для покупателей недвижимости. Продукт доступен в трех версиях в зависимости от наполнения. Постоянной составляющей всех трех пакетов является страхование риска потери работы и утраты трудоспособности, а также юридическая поддержка сделки по недвижимости и оформление налогового вычета. Остальное наполнение клиент формирует сам в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей. В частности, в пакет также могут быть включены оформление отчета об оценке недвижимости, помощь в приемке квартиры и даже уборка помещения перед заселением.

Стоимость продукта «Мой ипотечный помощник» начинается от 12500 рублей. Пакетное приобретение сервисов позволяет клиентам сэкономить не только время на поиск лучшего предложения на рынке, но и деньги за счет единовременной покупки целого комплекса услуг. Приобрести любой из пакетов можно как на этапе одобрения, так и на этапе выдачи кредита. Продукт можно оформить в отделении банка «Открытие». Управлять доступными в рамках продукта сервисами можно по телефону или в личном кабинете онлайн.

«За последний годы «Росгосстрах» проделал серьезную работу для того, чтобы предложить клиентам банка «Открытие» не только надежную страховую защиту их обязательств по ипотечным кредитам, но и достойный уровень сервисного обслуживания, — говорит курирующая розничный и партнерский бизнес член Правления страховой компании Елена Белоусенко. — Мы усовершенствовали бизнес-процессы так, чтобы предоставить заемщикам банка возможность дистанционного оформления и пролонгации договоров ипотечного страхования. Все больше наших страховых продуктов обладают свойствами «конструктора», в котором клиент может выбрать наиболее актуальные ему риски и сервисы и не переплачивать за ненужные. «Мой ипотечный помощник» — наглядный тому пример».

«Мы предлагаем не только выгодные условия кредитования, но и полноценную, в том числе нефинансовую, сервисную поддержку ипотечным заемщикам, — говорит начальник управления развития страховых продуктов банка «Открытие» Мария Саенко. — С нашей помощью клиент может решить практически любые вопросы, связанные с приобретением недвижимости — от юридических до хозяйственных. А покупка всех услуг пакетом позволяет существенно сэкономить не только деньги, но и время на поиск подходящих поставщиков услуг».