26.09.2019 14:37

«Росгосстрах» предложил клиентам Банка ЗЕНИТ обновленные программы страховой защиты по автокредитам

Дата публикации: 26.09.2019

Продажи обновленных продуктов страховой защиты по автокредитам от компании «Росгосстрах» стартовали в автосалонах-партнерах Банка ЗЕНИТ. Это, в частности, программа страхования от несчастных случаев и болезней «Финансовая защита АВТОФОРСАЖ 2019», программа добровольного страхования от непредвиденных расходов (GAP) «Без потерь», программа добровольного медицинского страхования при ДТП и программа добровольного страхования транспортных средств «ФинКАСКО».

Страховые продукты от «Росгосстраха» — это надежный инструмент финансовой защиты, позволяющий заемщику или его правопреемникам минимизировать потери и гарантированно погасить свои обязательства перед банком как в случае утраты приобретенного в кредит автомобиля, так и при появлении серьезных проблем со здоровьем, в том числе — после дорожно-транспортного происшествия.

В зависимости от своих приоритетов и финансовых возможностей клиент может выбрать наиболее актуальный для него продукт — например, защитить автомобиль по программе «ФинКАСКО», покрывающей риски угона и конструктивной гибели ТС (так называемого «тоталя»). А может также с помощью программы «Без потерь» на весь период действия договора защититься от снижения страховой суммы из-за естественного износа машины. В покрытие программ добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев входят расходы на восстановительное лечение после ДТП и выплаты при установлении инвалидности или наступлении временной нетрудоспособности заемщика.

«Компания «Росгосстрах» всегда стремится быть самым удобным контрагентом для своих партнеров и самым надежным страховщиком для наших общих клиентов. Мы постоянно расширяем географию присутствия и предоставляем передовые сервисы, — говорит, директор по работе с ключевыми партнерами Блока партнерского бизнеса ПАО СК «Росгосстрах» Михаил Кашников. — Банк ЗЕНИТ одним из первых предложил своим клиентам наши обновленные продукты автострахования. Его устойчивое положение на банковском рынке позволяет нам рассчитывать на успешное развитие совместных продаж кредитных и страховых продуктов».

«Мы видим растущий интерес клиентов к комплексному обслуживанию при покупке автомобиля у наших партнеров и расширяем перечень востребованных небанковских услуг, — отмечает директор Департамента розничных продуктов и маркетинга Банка ЗЕНИТ Залина Сланова. — Сегмент автострахования — один из наших приоритетов, и партнерство с компанией «Росгосстрах» открывает новые возможности для укрепления лояльности наших клиентов».