16.06.2020 10:30

«Росгосстрах» в Перми застраховал бревенчатый дом на 20 млн рублей

Дата публикации: 16.06.2020

Пермский филиал «Росгосстраха» застраховал по продукту «Росгосстрах Дом Престиж» расположенный в Пермском районе бревенчатый дом площадью 229 квадратных метров с мансардой и двумя балконами. Страховая защита распространяется и на расположенные на участке постройки — гараж с мансардой, баню и беседку, а также забор с деревянными воротами и калиткой.

Все имущество застраховано от рисков утраты и повреждения в результате пожара, стихийных бедствий, взрыва, удара молнии, противоправных действий третьих лиц и пр. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование строений, а также имущество в доме.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет почти 20 млн рублей.

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Пермском крае Елена Нестерова, страховой договор был заключен во время ставшего уже традиционным летнего полевого выхода агентов. Причем одновременно прошли полевые выходы в нескольких филиалах — в Иваново, Рязани, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Тюмени, Чувашии и Мордовии. Агенты «Росгосстраха» организовали своеобразное соревнование не только по количеству заключенных в этот день договоров, но и по максимальной сумме страховой ответственности по имуществу физических лиц (ИФЛ), которую в этот день возьмет на себя компания.

«В этом году полевой выход был для агентов заметно интереснее прошлогоднего: «Росгосстрах» расширил страховое покрытие по большинству рисков и добавил сервисные услуги в классические продукты ИФЛ, что повышает возможности агентов в работе как с действующими, так и с потенциальными клиентами, — рассказывает Елена Нестерова. — В классических продуктах страхования появилась сервисная составляющая, включающая юридические консультации и услуги по сбору документов для клиента при наступлении страхового события. Обновлены условия программы, позволяющей сделать выгодное предложение клиентам других компаний с истекающим сроком действия полиса. Все эти важные новшества выводят продукты «Росгосстраха» на тот уровень наполнения и качества, который предъявляется сегодня к страховым услугам, и позволяют компании превзойти многие предложения конкурентов».

В результате агенты Пермского филиала только в первый полевой выход заключили более 80 новых договоров по страхованию имущества, сумма страховой ответственности по которым составила более 570 млн рублей.