18.05.2020 12:42

«Росгосстрах» в Твери обеспечил комплексной страховой защитой сотрудников и имущество крупного промышленного предприятия

Дата публикации: 18.05.2020

Филиал компании «Росгосстрах» в Тверской области обеспечил страховой защитой сотрудников и продукцию одного из крупнейших российских производителей электрооборудования — АО «Диэлектрические кабельные системы».

В рамках договора комплексного личного страхования (добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев) полисами «Росгосстраха» обеспечены более 120 сотрудников предприятия в Твери. Страховая программа покрывает риски диагностирования онкологических и иных критических заболеваний и включает сервисную составляющую по сопровождению застрахованных, в том числе организацию «Второго экспертного медицинского мнения» для тех, у кого выявлен диагноз. Общая сумма ответственности страховщика по договору превышает 102 млн рублей.

Кроме того, в «Росгосстрахе» застрахованы и товары предприятия, производящего широкий ассортимент кабеленесущих систем и низковольтного оборудования. Договор включает в себя риски повреждения застрахованного имущества в результате пожара, удара молнии, взрыва, падения летательного аппарата, наезда транспортных средств, стихийных бедствий, повреждения водой из систем отопления, водоснабжения, канализации, противозаконных действий третьих лиц и пр. Ответственность страховой компании по этому договору составляет 1,86 млрд рублей.

««Диэлектрические кабельные системы» — одно из самых динамичных предприятий нашего региона, которое сегодня развивает свой высокотехнологичный бизнес уже на всероссийском и международном уровне и соответствующим образом подходит к исполнению своих социальных обязательств перед сотрудниками, — говорит директор Тверского филиала «Росгосстраха» Нина Сухорукова. — Понятно, что такое современное производство требует высококвалифицированных кадров, и обеспечение защитой их жизни и здоровья — важная функция компании. Мы рады, что именно нам доверено комплексное страхование сотрудников ДКС от критических заболеваний и несчастных случаев и готовы обеспечить высокое качество услуг и сопровождения договора. Финансовая стабильность «Росгосстраха» позволяет нам и в полном объеме исполнять взятые на себя обязательства по обеспечению страховой защиты имущества нашего клиента».