02.09.2020 11:21

«Росгосстрах» застраховал имущество крупного оптово-распределительного центра в Елабуге

Дата публикации: 02.09.2020

Краснодарский филиал ПАО СК «Росгосстрах» заключил страховой договор с ООО ОРЦ «Елабуга» — одним из предприятий, входящих в группу компаний ООО «Ромекс-Кубань», ведущего инвестиционно-девелоперского холдинга Краснодарского края.

Имущество оптово-распределительного центра «Елабуга» расположено на территории Республики Татарстан и в рамках договора застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила более 942 млн рублей.

«Сфера деятельности ООО «Ромекс-Кубань» — строительство, управление и инвестиции, предприятия холдинга реализуют проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости, — говорит директор Краснодарского филиала «Росгосстраха» Людмила Коханова. — Одно из важных направлений деятельности компании — строительство складских комплексов и распределительных центров класса А. ООО «ОРЦ Елабуга» предназначено для хранения товаров народного потребления. Страхование имущества — это залог устойчивого финансового положения компании. У «Росгосстраха» огромный опыт страхования имущественных интересов предприятий, мы готовы разработать и предлагать программы, исходя из интересов заказчика. Уверена, что наши партнеры оценят высокий уровень клиентского сервиса старейшей в стране страховой компании».