07.07.2020 09:47

«Росгосстрах» застраховал имущество санатория «Красноярское Загорье» на 100 млн рублей

Дата публикации: 07.07.2020

Красноярский филиал «Росгосстраха» заключил страховой договор с крупнейшим в Восточной Сибири санаторием «Красноярское Загорье».

В рамках договора застрахованы конструктивные элементы зданий и сооружений, расположенных на территории центра восстановительно-реабилитационного лечения. Имущество застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила более 100 млн рублей.

«С этим клиентом договор мы заключили впервые, — говорит директор Красноярского филиала «Росгосстраха» Сергей Сотников. — Сам комплекс расположен в экологически чистом районе в 200 км от Красноярска на склоне горы Джеландаг и хорошо известен жителям региона. Это единственный санаторий Красноярского края, имеющий собственный источник природной минеральной воды. Последние несколько лет в рамках реализации проектов санаторно-курортного обслуживания населения России руководство «Красноярского Загорья» модернизирует инфраструктуру санатория, проводит другие мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания отдыхающих. А «Росгосстрах» обеспечит надежную страховую защиту комплекса. Уверен, что наши новые партнеры оценят высокий уровень клиентского сервиса старейшей в стране страховой компании».