20.11.2019 17:48

«Росгосстрах» застраховал квартиру в столице Кубани на 32 млн рублей

Дата публикации: 20.11.2019

Квартиру в центре Краснодара взял под защиту филиал компании «Росгосстрах». Четырехкомнатная квартира расположена в кирпичной новостройке в престижном районе города.

Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также ответственность перед соседями. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Хозяин квартиры также обеспечил страховой защитой свое домашнее имущество.

Общая сумма ответственности компании составила 31,8 млн рублей.

«Мы очень рады, что клиент оценил все преимущества страхования в компании «Росгосстрах» и обратился к нам. Страхователем вложено немало сил и средств в эксклюзивную внутреннюю отделку помещений и покупку домашнего имущества, так что даже небольшая протечка может привести к серьезным финансовым потерям, не говоря уже о пожаре, противоправных действиях третьих лиц, — отмечает начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Елена Воеводина. – С каждым клиентом мы работаем индивидуально, а разнообразие наших страховых программ позволяет ему выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты».

Направление по работе с VIP-клиентами компании «Росгосстрах» существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании «Росгосстрах» предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания «Росгосстрах» обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.