23.10.2019 10:24

«Росгосстрах» застраховал от несчастных случаев сотрудников компании «Нефтегазобезопасность» на 55 млн рублей

Дата публикации: 23.10.2019

Профессиональное аварийно-спасательное формирование «Нефтегазобезопасность» в Абинском районе доверило страховую защиту своих сотрудников Краснодарскому филиалу компании «Росгосстрах». Сотрудники компании имеют большой практический опыт ликвидации открытых фонтанов на нефтяных и газовых скважинах в России и за рубежом. Их ежедневная работа связана с большими рисками для здоровья.

Специалисты компании обеспечены защитой от несчастных случаев на объектах нефтегазодобывающих предприятий в результате их профессиональной деятельности. Договор включает полный пакет рисков, в том числе травмы, инвалидность и смерть.

Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила 55 млн рублей.

«Ликвидация аварии на нефтегазовом предприятии всегда связана с повышенным риском. Воспламенения или взрыва при утечке топлива, к сожалению, не всегда удается избежать. А это повышенный риск для здоровья людей, которые устраняют последствия аварии, — говорит Лариса Немыкина, руководитель универсального офиса компании «Росгосстрах» в г. Абинск. — Мы помогаем компенсировать финансовые затраты на восстановление здоровья, чтобы спасатели могли в кратчайшие сроки вернуться к работе».