24.12.2019 09:56

«Росгосстрах» застраховал здоровье сотрудников АО «Жигулевское пиво» более чем на 1,16 млрд рублей

Дата публикации: 24.12.2019

Филиал компании «Росгосстрах» в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с АО «Жигулевское пиво», взяв под страховую защиту здоровье всех сотрудников одного из старейших пивоваренных заводов России.

Застрахованные по ДМС сотрудники АО «Жигулевское пиво» смогут обращаться в ведущие медицинские учреждения региона. Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составляет более 1,167 млрд рублей.

«Добровольное медицинское страхование — это забота предприятия о здоровье своих работников и действенный инструмент мотивации персонала, — говорит директор «Росгосстраха» в Самарской области Александр Фролов. — При этом предприятия выбирают надежных страховщиков, которые могут разработать и предложить индивидуальные программы, исходя из бюджета и интереса заказчика, а также высокий уровень сервиса. «Росгосстрах» не первый год предоставляет услуги ДМС на рынке, мы всегда ответственно относимся к здоровью наших застрахованных. Наш клиент сможет на практике оценить предложенные ему страховые программы и сопровождение договора».