«Росгосстрах» застраховал здоровье сотрудников российской биофармацевтической компании

Дата публикации: 19.02.2020

Филиал «Росгосстраха» в Кировской области заключил договор добровольного медицинского страхования с ООО «НАНОЛЕК» — российской биофармацевтической компанией, одним из лидеров производства педиатрических вакцин в нашей стране.

Производственный комплекс НАНОЛЕК расположен в Кировской области. Полисами ДМС обеспечены более 600 сотрудников предприятия, сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору — более 950 млн рублей. Теперь работники НАНОЛЕК в Кировской области смогут обращаться за медицинской помощью в ведущие лечебные учреждения региона.

«Добровольное медицинское страхование — это значимый элемент социального пакета ответственного работодателя, — говорит заместитель директора филиала «Росгосстраха» по корпоративному страхованию в Кировской области Ольга Шишкина. — Закономерно, что в первую очередь такую серьезную заботу о персонале проявляют крупные предприятия. Традиционно представители фарминдустрии наравне с банковской и IT-сферами предъявляют самые высокие требования как к уровню сервиса, так и к надежности cстраховой компании, не экономя на качестве. С этим предприятием мы заключили договор впервые и надеемся, что клиенты по достоинству оценят наше сотрудничество».

Как отметила Ольга Шишкина, «Росгосстрах» достиг значительных успехов на рынке корпоративного ДМС за последний год, опередив по темпам роста основных конкурентов. И этот факт не остался незамеченным клиентами: реализация нескольких серьезных IT-проектов позволила компании сделать внутренние бизнес-процессы более эффективными, что ожидаемо привело к улучшению обслуживания застрахованных по всем параметрам.