10.02.2020 11:53

«Росгосстрах» застраховал здоровье сотрудников «Воркутауголь»

Дата публикации: 10.02.2020

Филиал «Росгосстраха» в Республике Коми застраховал по добровольному медицинскому страхованию сотрудников АО «Воркутауголь» — самого большого предприятия Воркуты и одной из крупнейших угледобывающих компаний России.

Полисами ДМС обеспечены более 5,9 тыс. работников. В рамках договора «Росгосстрах» оказывает сотрудникам предприятия услуги по реабилитационно-восстановительному лечению и профилактическим медицинским мероприятиям.

«Добровольное медицинское страхование — это, с одной стороны, действенный инструмент мотивации персонала, с другой — забота предприятия о здоровье своих работников, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Республике Коми Наталья Андреева. — Закономерно, что в первую очередь такую заботу проявляют крупные предприятия. При этом они выбирают надежных страховщиков, которые могут разработать и предложить программы, исходя из бюджета и интереса заказчика, а также высокий уровень сервиса. «Росгосстрах» много лет предоставляет услуги ДМС на рынке, и мы всегда ответственно относимся к здоровью наших застрахованных. Использование самых современных технологий во внутренних бизнес-процессах, а также при организации медицинской помощи клиентам компании позволяет нам поддерживать качество услуг на очень высоком уровне».