Петербургский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом на 19,3 млн рублей

Дата публикации: 28.08.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал загородную недвижимость во Всеволожском районе Ленинградской области.

Двухэтажный дом общей площадью 309 кв.м с мансардой и панорамными окнами выполнен в минималистическом стиле. В его внешней отделке использован японский сайдинг, во внутренней — природный камень. Конструктивные элементы дома, внутренняя отделка, а также домашнее имущество застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании составила 19,3 млн рублей.

«Всеволожский район Ленинградской области известен как место активного загородного строительства, в том числе дорогостоящей недвижимости. Владельцы домов внимательно относятся к сохранению вложенных средств, поэтому число клиентов РОСГОССТРАХа здесь неизменно растет, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Владелец этого дома сразу же после окончания строительства застраховал свою недвижимость в компании РОСГОССТРАХ и уже на протяжении шести лет ежегодно продлевает договор страхования. Мы дорожим нашими клиентами и неизменно предоставляем им самый высокий уровень сервиса и надежную страховую защиту».