Петербургский филиал компании «Росгосстрах» застраховал по каско кроссовер Lamborghini

Дата публикации: 10.06.2019

Филиал «Росгосстраха» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал автомобиль Lamborghini Urus 2019 года выпуска. Премиальный кроссовер с двигателем мощностью 650 лошадиных сил застрахован на условиях специальной программы каско для VIP-клиентов компании.

Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. При наступлении страхового случая можно будет воспользоваться опцией «Помощь на дороге», которая предусматривает оперативный выезд аварийного комиссара на место аварии, помощь в оформлении и сборе всех необходимых документов и справок, консультацию, бесплатную эвакуацию повреждённого автомобиля, а также техническую поддержку. В случае, если повреждения транспортного средства не позволят ему самостоятельно продолжить движение, на место происшествия выезжают специалисты компании для обеспечения эвакуации транспортного средства.

Сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила более 17,5 млн рублей.

«Автомобили ежедневно подвергаются различным рискам, и полис каско — оптимальное решение для всех, кто стремится защитить свое имущество и избежать финансовых потерь, — говорит директор Управления по работе с VIP-клиентами филиала «Росгосстраха» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Анастасия Донцова. — В нашей компании есть различные условия для оформления каско, в зависимости от пожеланий клиентов».

«Росгосстрах» обеспечивает высокие стандарты качества VIP-обслуживания. Направление по работе с VIP-клиентами компании «Росгосстрах» существует более 15 лет. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента.