17.08.2018 11:04

Петербургский филиал РОСГОССТРАХа выплатил 2,4 млн рублей за сгоревший дом

Дата публикации: 17.08.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страховое возмещение за сгоревший дом в одном из садоводческих массивов Вырицкого городского поселения Гатчинского района Ленинградской области.

Возгорание произошло в ночное время в результате короткого замыкания электросети. Огонь полностью уничтожил строение и домашнее имущество.

Загородная недвижимость, включая имущество, была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов, предусмотренных правилами страхования, событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 2,4 млн рублей.

«За первое полугодие 2018 года Петербургский филиал РОСГОССТРАХа выплатил своим клиентам более 58 млн рублей за пострадавшее по различным причинам имущество, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. – Благодаря страховой защите владельцы загородных домов и дач получают возможность в кратчайшие сроки восстановить утраченное».