27.09.2017 10:04

Под защитой компании РОСГОССТРАХ находится не имеющий аналогов в России медиакомплекс «Полет» в парке Зарядье

Дата публикации: 27.09.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договор страхования гражданской ответственности Государственного автономного учреждения культуры Москвы «Парк «Зарядье». Новый парк был открыт у стен Кремля вначале сентября, в день 870-летия Москвы и уже стал очень популярным местом проведения досуга у москвичей и гостей столицы.

Под защитой компании РОСГОССТРАХ находится гражданская ответственность владельца при эксплуатации уникального медиакомплекса «Полет» в павильоне «Медиацентр», где зрители могут увидеть захватывающий фильм «Полет над Москвой» (а в следующем году и «Полет над Россией»). Специальная динамическая платформа, подвижные 39 кресел, 13-метровый полусферический экран, многоканальный объемный звук и различные спецэффекты в виде порывов ветра, брызг воды, ароматов создают яркое запоминающееся шоу и реальное ощущение полета над Москвой — крупнейшим мегаполисом Европы. За 8 минут у зрителей появляется возможность увидеть 20 достопримечательностей столицы с необычного ракурса. К примеру, маршрут полета проходит через Красную площадь, парк «Зарядье», Александровский сад, Тверскую улицу, Новый Арбат, Парк Горького, олимпийский комплекс «Лужники», Воробьевы Горы и Коломенский парк.

Полис компании РОСГОССТРАХ включает в себя страховое покрытие, связанное с риском наступления ответственности владельца медиакомплекса за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу зрителей и третьих лиц. 

«Уверен, что виртуальный медиакомплекс «Полет» скоро станет не просто развлечением, а одной из достопримечательностей Москвы, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Дмитрий Тимохин. — В нашей компании накоплен многолетний опыт по страхованию гражданской ответственности владельцев парков, аттракционов и организаторов массовых мероприятий, а также практика оперативного оказания страховой помощи. Мы готовы предоставить всем нашим клиентам индивидуальные условия страхования и высокое качество обслуживания».