10.07.2017 09:51

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 03 — 07 июля 2017 года

Дата публикации: 07.07.2017

Житель Саранска застраховал в компании РОСГОССТРАХ дом на 26,1 млн рублей

РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный дом в центре Саранска. Строение площадью 505 кв. м застраховано в рамках программы РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены внутренняя отделка с элементами эксклюзивного дизайна и домашнее имущество, а также сауна с бассейном. Договор включает полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 26,1 млн рублей.

Сотрудники компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия в первом квартале 2017 года заключили более 24 тыс. договоров страхования имущества физических лиц, свидетельствует статистика Банка России. Это более 73% от всех договоров ИФЛ, заключенных в регионе за три первых месяца этого года. Сборы компании в этом сегменте за квартал составили 114,7 млн рублей. Доля компании на региональном рынке ИФЛ достигла 88%.

РОСГОССТРАХ в Воронежской области застраховал Range Rover Sport на 6,5 млн рублей

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Range Rover Sport 2017 года выпуска. Сумма ответственности компании составила 6,5 млн рублей.

При этом клиент выбрал страховую программу РОСГОССТРАХ «Антикризисное каско», которая предполагает выплату возмещения ущерба в случае хищения, полной гибели транспортного средства и при одном мелком ДТП по вине клиента.

«На сегодняшний день в компании РОСГОССТРАХ программы по каско разработаны таким образом, что автовладельцы с абсолютно разным уровнем достатка и опытом вождения, могут без труда выбрать наиболее подходящий для себя вариант автозащиты, — говорит начальник отдела автотранспортного страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ  Елена Яновская. — Стоит сказать, что программа «Антикризисное каско» больше востребована всё-таки среди опытных водителей, для которых приоритетной является защита от крупных непредвиденных рисков — таких, как тотальный ущерб и угон».

РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в Нижегородской области на 10,7 млн. рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области застраховал жилой кирпичный дом с цокольным этажом и мансардой площадью 387,7 кв.м в городе Дзержинске. Строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование здания, домашнее имущество, доп. строения, а так же гражданская ответственность страхователя. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10,7 млн. рублей.

«Этот клиент уже на протяжении нескольких лет страхует свой дом и имущество в нашей компании, он всегда остается довольным сотрудничеством и пролонгирует договор с полным пакетом рисков, —  отмечает директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Котов. — Страхователи доверяют нашему опыту и профессиональным агентам, которые работают в каждом населенном пункте Нижегородской области».