17.07.2017 12:27

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 10 – 14 апреля 2017 года

Дата публикации: 17.07.2017

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 16 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Александровского района на 16 млн рублей. Каменный дом с мансардой и баня застрахованы по продукту добровольного страхования имущества граждан РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Кроме самих строений страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор содержит полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Уже не первый год этот клиент доверяет защиту своего имущества именно компании РОСГОССТРАХ, — говорит руководитель страхового агентства в г. Александров Ольга Чугунова. — Высокий профессионализм наших сотрудников и клиентоориентированость имеют значительное влияние при выборе страховщика. Специальные предложения, программы и условия страхования в нашей компании разработаны таким образом, что каждый клиент, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей, может подобрать для себя оптимальный вариант. Программы страхования включают и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события».

РОСГОССТРАХ в Новосибирской области выплатил по каско 2,7 млн рублей

Новосибирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение в размере 2,7 млн рублей по двум полисам каско владельцам престижных внедорожников.

В одном из страховых случаев автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200 получил значительные повреждения в результате ДТП. Согласно условиям заключенного договора каско, РОСГОССТРАХ полностью восстановил автомобиль, осуществив на СТОА его ремонт, стоивший 1,032 млн рублей. Принадлежавший другому клиенту автомобиль той же модели Toyota Land Cruiser 200 получил в ДТП очень серьезные повреждения и был признан не пригодным к эксплуатации. В связи с чем клиенту компании были выплачено страховое возмещение в размере 1,66 млн рублей. 

«Владельцы этих транспортных средств находились под надежной защитой полиса каско от РОСГОССТРАХа, и это помогло им пережить последствия ДТП без значительных финансовых потерь, — отметил первый заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Новосибирской области Максим Поправко. – Несмотря на кризисные явления в стране, полисы каско продолжают пользоваться популярностью у владельцев  дорогостоящих автомобилей — ведь полис ОСАГО очень часто не покрывает всего ущерба, нанесенного автомобилю».

РОСГОССТРАХ застраховал участников детского праздника, организованного Благотворительным фондом Елены Исинбаевой

Волгоградский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 137 участников ежегодного спортивного детского праздника «Каждый ребенок достоин пьедестала». В мероприятии, которое было организовано Благотворительным фондом Елены Исинбаевой, принимали участие воспитанники 12 социальных учреждений региона.

Согласно договору, каждый ребенок был застрахован на время проведения мероприятия на условиях программы «Счастливое детство» по полному пакету рисков: травма, инвалидность, смерть в результате несчастного случая. Лимит ответственности компании РОСГОССТРАХ составил 6,85 млн рублей.

«Наш филиал активно сотрудничает со многими учебными и спортивными учреждениями по всей Волгоградской области, мы имеем в своем арсенале различные программы страхования и для каждого программа может быть подобрана индивидуально, ― отмечает  начальник отдела страхования жизни Волгоградского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Афонина. Количество застрахованных детей растет с каждым годом, и мы смело можем говорить, что страховая культура нашего региона на высоком уровне, в том числе благодаря компании РОСГОССТРАХ».

РОСГОССТРАХ в Вологодской области выплатил погорельцам около 12 млн рублей

Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за гостевой дом, сгоревший в Усть-Кубинском районе. Причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки. В результате дом был полностью уничтожен огнем.

Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Договор включал в себя полный пакет рисков. Это происшествие было признано страховым случаем. После предоставления всех необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере около 12 млн рублей.

«Замыкание электропроводки — самая частая причина возникновения пожара, — напоминает начальник отдела массовых видов страхования Вологодского филиала компании РОСГОССТРАХ Анастасия Базылева. — Всего с начала года в нашей области произошло более 200 пожаров, что на 9% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Поэтому своевременно позаботиться о страховой защите своего имущества — это разумная необходимость».