10.04.2017 20:15

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 13 – 17 февраля 2017 года

Дата публикации: 17.02.2017

РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя Владимира на 14,6 млн рублей

Уже 10 лет подряд житель Владимира доверяет защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ. Двухэтажный кирпичный дом 2005 года постройки общей площадью 333 кв. метра и баня застрахованы во Владимирском филиале РОСГОССТРАХа по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме строений страховой защитой обеспечены внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор предусматривает полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании превысила 14,6 млн рублей.

«Такое доверие со стороны страхователей обусловлено финансовой стабильностью страховщика и высоким профессионализмом сотрудников, — говорит заместитель директора  по розничному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Наталия Рыжова. — На протяжении десятков лет Владимирский филиал удерживает лидирующие позиции на рынке страхования имущества граждан с долей более 70%. По оперативным данным общее количество заключенных договоров по страхованию имущества граждан за 2016 год превысило 126 тысяч. Эта статистика является подтверждением высокого доверия клиентов».

РОСГОССТРАХ выплатил 7,3 млн рублей за сгоревший коттедж в следствии попадании молнии  в Рузском районе

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области выплатил страховое возмещение клиенту за пострадавший от пожара коттедж в Рузском районе Подмосковья. Пожар полностью уничтожил одноэтажный дом из профилированного бруса 2015 года постройки. Возгорание произошло в отсутствие хозяев, причина – попадание молнии в конструкцию дома.

Загородная недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере более 7,3 млн рублей.

Шесть квартир в сгоревшем доме в г. Губкинский были застрахованы в компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ возместил ущерб за квартиры, выгоревшие в результате пожара в многоквартирном деревянном доме по адресу мкр 7, д. 38. г. Губкинский.

 Пожар в деревянном многоквартирном доме в г. Губкинский произошел 27 ноября. Выгорел весь дом. «К сожалению, от пожара пострадали десятки семей. В разгар зимы они остались без крова и поддержки, - рассказала заместитель директора по клиентскому сервису Тюменского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Южалина. - В пункт урегулирования убытков в г. Губкинский поступили документы шести пострадавших, застраховавших свое жилье в РОСГОССТРАХе по программам ипотечного страхования и имущества физических лиц. Случай признан страховым. Компанией РОСГОССТРАХ урегулированы убытки пяти семьям на сумму более 3 млн рублей. Еще одна выплата по полису ипотечного страхования будет произведена в кратчайшие сроки, ждем предоставления необходимых документов из банка, в залоге у которого находилась сгоревшая квартира.  

РОСГОССТРАХ в Мордовии выплатил жителю Зубовополянского района почти 1,7 млн рублей за сгоревший дом

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия произвел страховую выплату за уничтоженный огнем бревенчатый дом в с.Зарубкино Зубовополянского района. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

Загородная недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов событие было признано страховым случаем. Страхователю выплачено возмещение в размере почти 1,7 млн рублей.

«Дома и дачи подвергаются множеству рисков круглый год, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков в Саранске Сергей Асташкин. — Это и нарушение правил эксплуатации печного оборудования, неисправная электропроводка, как в данном случае, а также паводки, ураганы, кражи. В прошлом году РОСГОССТРАХ в Мордовии выплатил своим клиентам за пострадавшую недвижимость и имущество почти 52 млн рублей. Основная доля выплат была произведена по риску «Пожар» — 46,8 млн рублей».