21.04.2017 11:14

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 17 – 21 апреля 2017 года

Дата публикации: 21.04.2017

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал имущество VIP-клиента на 32,5 млн рублей

Ростовский филиал РОСГОССТРАХа застраховал имущество VIP-клиента компании. Под страховую защиту приняты две трехкомнатные квартиры площадью 103 кв. м и 91 кв. м и двухэтажный кирпичный дом с верандой, мансардой, подвалом и бассейном общей площадью 285 кв. м. Помимо жилья в элитных районах Ростова-на-Дону полисом защищена и трехкомнатная квартира общей площадью 88 кв. м в центре Сочи. В рамках договоров с VIP-клиентом застрахованы недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество, а также гражданская ответственность страхователя. Все договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма совокупной ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 32,5 млн рублей.

«По данным регионального центра МЧС России, за первый квартал 2017 года на территории Ростовской области уже произошло более 600 пожаров, прямой ущерб от которых составил более 70 млн рублей. По статистике, из 150 тысяч пожаров, происходящих в России ежегодно, 70% происходят в жилом секторе, — говорит начальник отдела по работе в VIP-клиентами Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Дабижа. – Приобретение страхового полиса — это самый простой способ избежать непредвиденных трат и получить компенсацию за утраченное имущество».

РОСГОССТРАХ застраховал усадьбу в Подмосковье почти на 48 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал усадьбу в Ленинском районе Подмосковья. Двухэтажный кирпичный дом 2008 года постройки площадью 607 кв. м. застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила почти 48 млн рублей.

«Собственник загородной недвижимости для защиты своего имущества неспроста выбрал именно нашу компанию, — отмечает первый заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Денис Лебедев. — Ведь РОСГОССТРАХ стремится к тому, чтобы предлагаемые программы страхования были не только максимально надежными, но и соответствующими запросам каждого клиента».

РОСГОССТРАХ в Красноярске застраховал седельный тягач Mercedes Benz Actros на 6,6 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае застраховал по каско седельный тягач Mercedes Benz (модель Actros 2641) 2017 года выпуска. Тягач, принадлежащий одной из компаний края, застрахован по полному пакету рисков: конструктивная гибель, хищение и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании составила более 6,6 млн рублей.

«Грузовой автотранспорт является дорогостоящей техникой, поэтому любые неприятности с ним и непредвиденные расходы могут негативно сказаться на бизнесе компании или предприятия, которому он принадлежит. Поэтому страхование становится наиболее эффективным инструментом защиты от потенциальных рисков, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Иван Крупянко. – Своим корпоративным клиентам мы предлагаем не только комплексную оперативную поддержку, но и современную систему урегулирования убытков при наступлении страхового случая».

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Кинешме на 9,9 млн рублей

Ивановский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования дома, расположенного в городе Кинешма. Недвижимость застрахована по продукту РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищено само строение и баня, а также инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество.

Договор предусматривают полный пакет рисков: пожар, несчастные случаи, стихийные бедствия, а также противоправные действия третьих лиц. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 9,9 млн рублей.

«Статистика Регионального центра урегулирования убытков нашей компании свидетельствует, что большая часть выплат страхового возмещения за пострадавшее имущество и недвижимость в 2016 году произведена по риску «пожар», — говорит начальник отдела массовых видов страхования Ивановского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Усачева. – Также в тройку наиболее распространенных страховых случаев входят аварии водопроводных систем и паводки».

РОСГОССТРАХ в Ярославле обеспечил полисами ОСАГО политехнический колледж № 24

РОСГОССТРАХ в Ярославской области заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств на 2017 год с Ярославским политехническим колледжем №24.

Это образовательное учреждение уже не первый год страхует автогражданскую ответственность своих сотрудников в компании РОСГОССТРАХ, конкурентными преимуществами которой являются высокий уровень сервиса при заключении договоров и современная и качественная система урегулирования убытков.

«Согласно договору, под страховой защитой компании в течение года будут находиться 13 автомобилей», — уточнила начальник отдела продаж корпоративным клиентам Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Антонина Крылова.