23.06.2017 13:42

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 19 — 23 июня 2017 года

Дата публикации: 23.06.2017

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал спорткар VIP-клиента на 14,8 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porsche 911 Turbo S. Спорткар 2017 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила почти 14,8 млн рублей.

«По данным УМВД ГИБДД по Ярославской области, в регионе насчитывается 404 783 транспортных средства. А это значит, что на каждого третьего жителя области приходится по автомобилю, и этот показатель дает ясное представление об интенсивности движения в нашей области, — рассказывает  главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. – Этот фактор в совокупности с рядом других — таких, например, как состояние дорожного покрытия, служит причиной многочисленных ДТП, в которых автомобили получают серьезные повреждения. Поэтому на вопрос о том, страховать каско или нет, большинство, автомобилистов в нашем регионе, особенно владельцев дорогих машин, для себя уже давно ответили».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

РОСГОССТРАХ в Мордовии выплатил 3,1 млн рублей за поврежденный автомобиль

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия выплатил страховое возмещение юридическому лицу за поврежденный грузовой тягач DAF.

Страховое событие произошло на 153 км автодороги Нижний Новгород — Саратов. Виновником аварии стал водитель автомобиля Mazda, который выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовиком. В результате ДТП тягач получил значительные повреждения и был признан не подлежащим восстановлению.

Транспортное средство было застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков. После представления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Страхователю была произведена выплата в размере более 3,1 млн рублей.

«Этот случай стал крупнейшей выплатой по каско в филиале компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия с начала 2017 года», — отмечает начальник Регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в г. Саранск Сергей Асташкин.

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Воронежской области на 29,8 млн рублей

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал коттедж жителя Рамонского района Воронежской области. Кирпичное строение площадью 238 кв.м  застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Сумма ответственности компании составляет 29,8 млн рублей.

Конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование коттеджа и гостевого дома, домашнее имущество, а также дизайнерское заборное ограждение всего участка застрахованы по полному пакету рисков: пожар, взрыв, терроризм, затопление, стихийные бедствия, падение деревьев, наезд транспортных средств, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Наводнения, ураганы, сильнейший град стали практически обыденным явлением в нашем регионе. И если 90% жителей европейских стран уже давно страхуют своё жильё от ущерба, причиняемой стихией, то у нас картина совсем иная, — говорит главный специалист отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Галина Дмитриева. — Наши соотечественники вспоминают о возможности страхования жилья, когда собственное имущество уже повреждено или уничтожено стихией. Такие события сильно бьют по семейному бюджету, а дополнительная финансовая помощь от местных властей, на которую многие надеются, полностью не покроет расходы на восстановление утраченного жилья. Особенно если речь идет, как в этом случае, о строениях с необычными дизайнерскими находками. И в таких ситуациях, конечно, выигрывают те, кто заранее позаботился о своей финансовой защите, выбрав самый простой и надежный способ, — страхование».

РОСГОССТРАХ в Нижнем Новгороде стал партнером ежегодного фестиваля «Fitness Fiesta»

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выступил партнером фестиваля пляжных видов спорта, здорового образа жизни и фитнес-движения «Fitness Fiesta». Целью этого полюбившегося многим нижегородцам мероприятия является популяризация активного отдыха и занятий спортом на природе.

В этом году фестиваль проходил на Гребном канале 21-22 июня и собрал более 3000 посетителей. Компания «Интерпласт-Авто» подготовила для них масштабную развлекательную программу: соревнования в различных видах спорта, конкурсы для детей и взрослых, беспроигрышную лотерею. Все гости фестиваля нашли для себя увлекательные занятия. На празднике были и весёлые квест-игры, и забавные семейные конкурсы, и творческие мастер-классы, и яркий фотоконкурс с участницами проекта «Я топ-модель», и, конечно же, захватывающий тест-драйв автомобилей марок «Субару» и «Сузуки». Вечером состоялась масштабная вечеринка open-air с участием лучших ди-джеев Нижнего Новгорода. Завершился праздник вручением победителям конкурсов и соревнований призов от партнеров мероприятия. В том числе – и от РОСГОССТРАХа.

«Мы были рады поддержать уже четвертый фестиваль «Fitness Fiesta», — говорит заместитель директора по партнерским продажам Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Филатов Роман. — Мы уже давно сотрудничаем с его организаторами, компанией «Интерпласт-Авто», предлагая клиентам в ее автосалонах  ривлекательные и востребованные программы страхования каско. Наши продукты разработаны таким образом, что автовладельцы с абсолютно разными финансовыми возможностями выбрать наиболее подходящий для себя вариант страховой защиты».