26.01.2018 13:52

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 22 — 26 января 2018 года

Дата публикации: 26.01.2018

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 18,2 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал каменный двухэтажный дом 2009 года постройки общей площадью 232 кв. м. Дом застрахован по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также кирпичный забор, дополнительные постройки и домашнее имущество. Договор содержит полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 18,2 млн рублей.

«Этот объект мы страхуем не первый год, — говорит заместитель директора  по розничному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Наталия Рыжова. — Более 87% клиентов, застраховавших свою недвижимость в нашем филиале, продолжают сотрудничество многие годы. Этот высокий показатель доверия является результатом многолетней работы высокопрофессиональной команды госстраховцев, всегда готовой нести ответственность по своим обязательствам. Только за прошедший 2017 год Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил жителям региона за поврежденное и утраченное имущество более 106 млн рублей».

РОСГОССТРАХ застраховал Porche Panamera жителя Белгорода на более чем 4,1 млн рублей

Клиент из Белгорода доверил РОСГОССТРАХу страховую защиту своего автомобиля Porche Panamera 2015 года выпуска. Автомобиль застрахован в Белгородском филиале компании по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании составила более 4,1 млн рублей.

«Согласно официальной статистике УГИБДД по Белгородской области, сегодня в регионе зарегистрировано свыше 500 тысяч легковых автомобилей. Большая часть автовладельцев и по сей день предпочитают обходиться только оформлением полисов ОСАГО, не задумываясь о полноценной страховой защите своей машины. Но все же в последнее время заметна тенденция по повышению сознательности и финансовой грамотности белгородцев — мы видим, что страхование каско становится все популярнее, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай. — На фоне удручающей статистики аварийности на дорогах региона только полис каско даёт водителям уверенность в том, что в случае происшествия ремонт будет осуществляться за счёт страховщика, а не из собственного кармана».

За 2017 года белгородские автовладельцы заключили свыше 2200 новых договоров по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и более 5000 автомобилистов пролонгировали договоры каско на следующий год. В сравнении с прошлым годом темпы роста по этому виду страхования в Белгородском филиале составили 106,4%.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил почти 2 млн рублей за угнанный автомобиль

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату по договору каско владельцу угнанного автомобиля Lexus ES-250. Автомобиль был припаркован около жилого дома на неохраняемой стоянке, утром его не оказалось на месте. Собственник автомобиля сразу обратился в правоохранительные органы и в страховую компанию. По факту хищения было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Lexus был застрахован по программе «Антикризисное предложение по каско». Владелец авто после предоставления всех необходимых документов получил страховое возмещения в размере около 2 млн рублей.

«Этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость приобретения полиса каско. Всего, по данным правоохранительных органов в Ярославской области, за 10 месяцев 2017 года в регионе произошло 220 угонов», — отмечает начальник отдела автотранспортного страхования Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Румянцев.

Страховой отдел компании РОСГОССТРАХ в Железноводске открыл двери по новому адресу

В январе страховой отдел компании РОСГОССТРАХ в городе-курорте Железноводске приступил к обслуживанию клиентов по новому адресу: улица Карла Маркса, 73.

По словам заместителя директора по розничному страхованию Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Надежды Карханиной, переезд страхового отдела связан, прежде всего, со стремлением поддерживать принятые в компании единые стандарты обслуживания клиентов. Новый просторный офис расположен вблизи одной из наиболее оживленных транспортных артерий города, рядом с дорожной развязкой, оснащен удобной парковкой. В офисе оборудованы современные рабочие места и комфортабельная зона обслуживания клиентов.

Страховой отдел все также готов предложить клиентам наиболее популярные страховые продукты, среди которых программы страхования имущества, автострахование, а также полный комплекс услуг, которые сегодня предоставляет крупнейший российский страховщик. Кроме того, в офисе компании можно получить широкий спектр услуг РОСГОССТРАХ БАНКА: оформить вклад на выгодных условиях, осуществить денежные переводы, оплатить услуги ЖКХ, получить пенсионную дебетовую карту и другие.

«Высокая квалификация менеджеров, которые в любой ситуации готовы оказать клиентам качественную консультативную помощь, и накопленный с годами опыт работы позволяют нам удовлетворить спрос страхователей со всего региона Кавказских Минеральных Вод», — поясняет начальник страхового отдела  в г. Железноводске Анна Широких.