29.09.2017 12:40

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 25 – 29 сентября 2017 года

Дата публикации: 29.09.2017

Житель Пензы пятый год подряд выбирает РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего коттеджа

Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный коттедж в областном центре. Строение с цокольным этажом общей площадью около 350 кв.м. застраховано по программе РОСГОССТРА ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные  действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 27,6 млн. рублей.

«Страхователь уже пятый год подряд доверяет защиту своего коттеджа нашей  компании, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Лариса Суруткина. — Это свидетельствует о том, что агенты РОСГОССТРАХа не просто осуществляют профессиональное сопровождение договоров страхования, но и становятся для многих клиентов личными финансовыми консультантами, подбирая индивидуальные программы с учетом потребностей и возможностей каждого страхователя. И, конечно же, опыт говорит сам за себя, ведь уже на протяжении 96 лет РОСГОССТРАХ обеспечивает спокойствие и уверенность клиентов в завтрашнем дне».

РОСГОССТРАХ в Свердловской области застраховал коттедж на более чем 9 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области заключил договор страхования коттеджа, который расположен в Белоярском районе. Одноэтажный кирпичный дом общей площадью 175 кв. м и дополнительные стояния застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Она позволяет обеспечить страховой защитой строения с индивидуальной архитектурой и дизайном внутренней отделки на максимально выгодных для клиента условиях.

По условиям договора, дом и его внутренняя отделка, а также баня, беседка защищены по полному пакету рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 9 млн рублей.

«Последние природные катаклизмы — например, ураган в Нижнем Тагиле и Шале этим летом — наглядно продемонстрировали землякам необходимость страхования недвижимости, — говорит директор управления массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Анжелика Головизнина. — Владельцы загородного жилья уже просчитали экономическую выгоду страхования в случае наступления неблагоприятных событий».

По предварительным данным, в первом полугодии 2017 года по имущественным видам страхования граждан филиал компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области собрал более  221 млн. рублей страховых платежей.

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Кинельском районе Самарской области на более чем 4,5 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал элитный коттедж в Кинельском районе. Двухэтажный кирпичный дом с террасой  1997 года постройки общей площадью 160 кв. м, а также баня и другие дополнительные строения застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование и внутренняя отделка дома. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 4,9 млн. рублей.

«Наш клиент страхует дом с момента завершения строительства по программе, которая разработана для защиты загородной недвижимости с индивидуальным строительным решением, — рассказал директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Анзор Пшиншев. — Специальные предложения, программы и условия страхования в нашей компании разработаны таким образом, что каждый клиент может подобрать для себя оптимальный вариант, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей, Программы страхования включают и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события».

РОСГОССТРАХ в Тюменской области застраховал дом на 10 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области застраховал расположенный в областном центре дом своей клиентки из Нефтеюганска. Полисом по программе РГС ДОМ «Престиж» защищены конструктивные элементы и  внутренняя отделка дома постоянного клиента РОСГОССТРАХ. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 10 млн рублей.

«Для защиты своего имущества клиентка выбрала программу РГС ДОМ «Престиж», которая разработана для защиты домов с индивидуальным архитектурным решением, — говорит начальник отдела массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Юлиана Сабирова. — Сегодня в Тюменской области представлен широкий спектр предложений по страхованию имущества граждан. Активно реализуются малобюджетные «коробочные» продукты, позволяющие за несколько минут без заявлений и осмотра страховать стандартное жилье. Однако получить полноценную защиту дорогостоящего имущества возможно только при грамотной оценке и индивидуально подобранной программе страхования»

За 8 месяцев 2017 года РОСГОССТРАХ в Тюменской области выплатил более 50 млн рублей в качестве возмещения клиентам-физическим лицам, страхующим свое имущество в компании.