01.09.2017 16:35

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 28 августа – 01 сентября

Дата публикации: 01.09.2017

РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в г. Краснодаре на 10 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал квартиру, расположенную в элитном районе краевого центра. Квартира общей площадью 195,7 м2 расположена в кирпичной новостройке. Полисом защищены внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Владелец недвижимости также застраховал свою гражданскую ответственность перед соседями.

Общая сумма ответственности компании составила 10 млн. рублей.

«Владельцы дорогостоящей недвижимости стали более ответственно подходить к защите своего имущества. Договор страхования этой квартиры заключается впервые, хотя ее владелец является постоянным клиентом нашей компании по другим видам страхования. Он оценил систему персонального сопровождения клиентов РОСГОССТРАХа на всех стадиях сотрудничества и сервис и при урегулировании убытков, поэтому сейчас доверил нам защиту своей недвижимости», — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская.

РОСГОССТРАХ выплатил более 4 млн рублей за сгоревший дом в Богородске

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил страховое возмещение собственнику сгоревшего частного дома в г. Богородск. Причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки. Огонь уничтожил дом, гараж и все хозяйственные постройки, частично уцелел лишь фундамент.

Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 4,33 млн. рублей.

«Пожары и стихии – главные бедствия для частных домов, что подтверждает статистика нашей компании, —  говорит заместитель директора по розничному страхованию Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Валерий Королев. – Хочу напомнить, что страховать имущество надо по его действительной стоимости, чтобы выплата при наступлении страхового случая была достаточной для восстановления утраченного».

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал внедорожник VIP-клиента на 6 млн рублей

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в рамках программы по работе с VIP-клиентами обеспечил страховой защитой автомобиль Mercedes-Benz G 500 2015 года выпуска.

Автомобиль, который обслуживает руководителя одной из крупнейших компаний региона, застрахован по полному пакету рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6 млн рублей.

«Страхование — это отличный инструмент грамотного планирования расходов на содержание автопарка, особенно если в нем присутствуют автомобили премиум-класса», — говорит главный специалист по работе с VIP-клиентами филиала компании РОСГОСТРАХ в Челябинской области Юлия Черевко.