08.08.2018 13:10

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 30 июля — 03 августа 2018 года

Дата публикации: 03.08.2018

Петербургский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом на 18,7 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал загородную недвижимость во Всеволожском районе. Одноэтажный деревянный дом с цокольным этажом и мансардой, общей площадью 410 кв. м, а также гостевой дом и баня застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка по полному пакету рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании составила 18,7 млн рублей.

«Загородная недвижимость — это почти всегда результат многолетних вложений сил и средств. Разумеется, каждый заинтересован в максимальной защите своего имущества. К сожалению, реальность такова, что порой по независящим от человека обстоятельствам он может лишиться всего в одночасье, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Любые системы защиты от пожара, природных катаклизмов, противоправных действий третьих лиц, несовершенны. Страховой полис не возродит сгоревший дом и не вернет потраченное на него время. Но он гарантирует возмещение вложенных денег и максимально быстрое восстановление утраченного».

РОСГОССТРАХ выплатил почти 1 млн рублей за ремонт автомобиля Toyota RAV4

Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за ремонт автомобиля, поврежденного в дорожно-транспортном происшествии. Автомобиль Тойота Рав 4 был застрахован по программе РОСГОССТРАХ «Тойота страхование. Стандарт каско» по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц.

После рассмотрения всех необходимых документов событие было признано страховым случаем. Стоимость восстановительного ремонта эксперты оценили почти в 1 млн рублей. Владелец транспортного средства был направлен на ремонт на СТОА официального дилера марки «Toyota».

«С увеличением числа автомобилей растет и аварийность на дорогах. Так, по данным ГИБДД в Нижегородской области в первом полугодии этого года в регионе произошло более 2 тысяч ДТП, — говорит директор Нижегородского филиала РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — Полис каско — это идеальный вариант финансовой защиты для тех, кто планирует эксплуатировать автомобиль в свое удовольствие и не задумываться о непредвиденных расходах поможет».

Программа добровольного автострахования от компании РОСГОССТРАХ — победитель конкурса «Лучшие товары Мордовии»

РОСГОССТРАХ одержал победу в Республиканском конкурсе «Лучшие товары Мордовии». Программа добровольного страхования транспортных средств РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» удостоена статуса лауреата. Победа в конкурсе присваивается исключительно за высокое качество продукции и услуг, отвечающих запросам потребителей и строгим требованиям российских стандартов.

Итоги конкурса в очередной раз доказали, что РОСГОССТРАХ активно укрепляет лидерские позиции на рынке автотранспортного страхования региона. По данным Банка России, в 1 квартале 2018 года доля компании в общем объеме договоров каско на региональном рынке составила более 38%. Это лучший показатель среди всех страховых компаний, предлагающих услуги по добровольному автострахованию в Мордовии.

«За первое полугодие 2018-го сотрудники и агенты нашего филиала заключили свыше 3,5 тыс. договоров каско. Сборы превысили 31 млн рублей, — говорит заместитель директора по розничным и партнерским продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Мордовии Тамара Окунева. — С каждым годом количество транспорта на наших улицах только увеличивается, в связи с чем возрастают и риски попасть в ДТП. Угрозы повредить автомобиль подстерегают автовладельцев не только на дороге. Десятки автомобилистов Мордовии этим летом вынуждены были восстанавливать свои машины после разгула стихии. Сильный град и упавшие во время урагана деревья нанесли серьезный ущерб транспортным средствам в республике. Не стоит забывать и об угонщиках. Программа добровольного страхования транспортных средств компании РОСГОССТРАХ позволяет нашим многочисленным клиентам обеспечить защиту своего автомобиля по полному пакету рисков по разумной цене».