04.08.2017 13:13

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 31 июля — 04 августа 2017 года

Дата публикации: 04.08.2017

РОСГОССТРАХ в Нижнем Новгороде застраховал автомобиль Mercedes на более чем 6 млн рублей

Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор комплексного страхования каско автомобиля премиум-класса Mercedes, принадлежащего постоянному клиенту компании. Автомобиль застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Сумма ответственности компании составила более 6 млн. рублей.

Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, — а также программу технической помощи на дорогах. В программу входит и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

«Клиент много лет сотрудничает с нашей компанией, каждый год заключает договор страхования автомобиля. Долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами для нас большая ценность, именно поэтому в компании РОСГОССТРАХ работают самые квалифицированные и опытные специалисты, разрабатываются качественные программы страхования, — отмечает начальник отдела по работе с VIP-клиентами Светлана Аляева. — В этом году для удобства наших клиентов в компании появилась новая позиция — персонального менеджера по урегулированию убытков. Теперь при наступлении страхового случая клиенту не нужно ехать в центр урегулирования убытков, специалист сам выезжает на место события для оформления документов и осмотра машины, отслеживает качество и сроки проведения ремонта, заказ запчастей и многое другое».

РОСГОССТРАХ застраховал новый BMW Х6 на 7,4 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый кроссовер премиум-класса BMW Х6. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила 7,4 млн рублей.

«В последнее время мы являемся свидетелями небывалых ливней в  Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях, на Северном Кавказе. Непогода наносит весомый ущерб транспортным средствам многих автовладельцев, — говорит начальник отдела автотранспортного страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Николай Мазур. — Каждый день в Региональный Центр урегулирования убытков РОСГОССТРАХа в Ростовской области обращается порядка 100 клиентов с заявлениями о ДТП, угоне, повреждении машины третьими лицами или от природных катаклизмов».

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал спорткар  своего VIP-клиента

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Ferrari 458 Italia. Автомобиль 2011 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 8,5 млн рублей.

«С каждым годом все больше наших VIP-клиентов, не задумываясь, оформляют полис каско на свои транспортные средства. Каким бы колоссальным опытом вождения ни обладал автовладелец, на дороге от него зависит многое, но не все, — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. – Во-первых, само состояние дорог оставляет желать лучшего, и немало аварий происходит по причине некачественного дорожного покрытия. Во-вторых, с каждым годом автопарк нашего региона стремительно увеличивается, а вместе с тем растет загруженность трасс и количество ДТП».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.