15.03.2019 14:13

Региональные новости компании «Росгосстрах» за 11 — 15 марта 2019 года

Дата публикации: 15.03.2019

«Росгосстрах» застраховал автогражданскую ответственность сотрудников тюменского агропромышленного предприятия

Тюменский филиал компании «Росгосстрах» стал победителем запроса котировок по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах акционерного общества «Агротехнический центр». Компания занимается выращиванием зерновых, зернобобовых и технических культур, оптовой продажей зерна в регионе, а также оказывает услуги по уборке урожая.

«В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании защищена ответственность сотрудников «Агротехнического центра» при эксплуатации 72 транспортных средств. В их числе энерго- и ресурсосберегающие высокопроизводительные тракторы, сельскохозяйственные машины импортного производства, комбайны, посевные комплексы, грузовые автомобили КАМАЗ и другие единицы спецтехники, а также легковые автомобили», — говорит директор Тюменского филиала компании «Росгосстрах» Андрей Жуланов.

Житель Нижнего Новгорода одновременно застраховал в «Росгосстрахе» дом, баню и квартиру

«Росгосстрах» застраховал расположенный в Автозаводском районе Нижнего Новгорода жилой дом с мансардой площадью 172 квадратных метра и баню из бруса, а также трехкомнатную квартиру страхователя. Договоры предусматривают полный пакет рисков, включая пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и проч. При заключении договора по квартире клиент также застраховал свою гражданскую ответственность за причинение вреда имуществу третьих лиц.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила более 3,5 млн рублей.

«С этим клиентом мы только начали работать, — говорит начальник страхового агентства «Автозаводское» Нижегородского филиала «Росгосстраха» Майя Степанова. — В Автозаводском районе города расположено садовое некоммерческое товарищество, в котором не так давно были только небольшие домики. Владельцы не торопились их страховать. Однако в последние два-три года началась активная застройка территории, и в СНТ стали появляться современные коттеджи. Затратив немалые деньги на строительство и отделку, их владельцы стали более ответственно подходить к вопросам страхования своего имущества от возможных рисков. Пообщавшись с нашими агентами, оценив все преимущества страховой защиты и предлагаемые «Росгосстрахом» программы, максимально учитывающие потребности владельцев недвижимости, наши клиенты вместе с домом нередко страхуют и городские квартиры».

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния

Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов — Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

Проводы зимы и встреча долгожданной весны прошли с размахом. Все гости автосалона могли отведать блины с самыми разными начинками, пряники и другие угощения. Гости дилерского центра участвовали в весёлых эстафетах, забавных семейных конкурсах, водили хороводы с артистами народного театра. Для всех желающих испытать свои водительские навыки и оценить возможности автомобилей марки Mazda был организован тест-драйв, а также предложены выгодные условия приобретения нового автомобиля. Не оставили в стороне организаторы и самых маленьких гостей автосалона. Для них аниматоры провели увлекательное занятие по перевоплощению в сказочных персонажей, которые вместе с героиней мультфильма Машей веселились во время увлекательных игр.

Гости мероприятия активно участвовали в викторине с призами от компании «Росгосстрах» и получили памятные сувениры, а также самые яркие впечатления и позитивные эмоции.

«Мы давно сотрудничаем с Группой компаний Ринг и для нас честь выступить партнёром столь любимой всеми Масленицы, — говорит заместитель директора по партнерским продажам Белгородского филиала компании «Росгосстрах» Евгений Сергеев. — Клиентам автосалонов Mazda Ринг М мы предлагаем ряд привлекательных и удобных программ страхования каско. Они разработаны таким образом, чтобы автовладельцы с разными финансовыми возможностями и запросами могли без труда выбрать для себя наиболее подходящий вариант страховой защиты».