16.01.2018 14:45

Ресторан «SANT MICHEL» в Геленджике доверяет защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 16.01.2018

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой имущество фешенебельного ресторана «SANT MICHEL» в Геленджике. Это один из лучших ресторанов черноморского курорта. «SANT MICHEL» открылся в 2011 году и постоянно радует своих гостей изысканными блюдами и высоким уровнем сервиса.

Согласно договору, страховой защитой обеспечены здание ресторана с внутренней и внешней отделкой, мебель и технологическое оборудование на случай утраты, гибели или повреждения в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 67,5 млн рублей.

«Страховой полис — это инвестиция в надежное будущее. Страхование имущества дает бизнесу гарантию, что никакие чрезвычайные обстоятельства не нанесут значимого финансового урона, — говорит руководитель агентства компании РОСГОССТРАХ в Геленджике Александр Новоселов. — Мы очень рады, что наше сотрудничество с этим клиентом продолжается уже второй год, и мы надеемся и в дальнейшем сохранить взаимовыгодные деловые отношения».