08.02.2018 13:18

РОСГОСССТРАХ в Мордовии собрал в 2017 году около 1 млрд рублей страховой премии

Дата публикации: 08.02.2018

Подведены предварительные итоги работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия за 2017 год. Объем собранной страховой премии в регионе составил около 1 млрд рублей.

В Мордовии сохраняется устойчивый спрос на страхование недвижимого имущества. Сборы по страхованию квартир и строений, а также по ипотечному страхованию за год достигли  460,4 млн рублей — заключено более  150 тыс. договоров. Важным направлением деятельности филиала продолжает оставаться автострахование: сборы за 12 месяцев превысили 422 млн рублей. В том числе сборы страховой премии по каско составили 76,2 млн рублей.

«2017 год был успешным для нашего филиала. РОСГОССТРАХ — абсолютный лидер страхового рынка Мордовии, мы подтвердили безусловное лидерство в своем «историческом» виде – страховании жилья и имущества граждан. Доля нашей компании в страховании ИФЛ — 87,5%, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия Сергей Терентьев. — Сотрудники РОСГОССТРАХа постоянно ведут разъяснительную работу, рассказывая, как правильно выбрать нужный вариант страхования, на что следует обращать внимание при оценке условий и правил страхования. Компания проводит традиционные сезонные акции, в рамках которых можно приобрести полисы с существенными скидками. В каждой линейке страховых продуктов РОСГОССТРАХа можно найти вариант категории «эконом». Необходимо помнить, что страхование должно занимать одно из первых мест в системе финансового планирования каждой семьи. Ведь оно призвано помочь тогда, когда это действительно будет необходимо, когда другие финансовые «подушки безопасности» могут подвести. Страховой полис должен быть залогом стабильности и материального благополучия».