РОСГОССТРАХ и Renault сделали предновогодний подарок покупателям кроссовера Kapture

Дата публикации: 08.12.2016

Компания РОСГОССТРАХ совместно с представительством французской марки Renault в России и АО «РН Банк» в преддверии Нового года дарят страховую защиту покупателям популярного кроссовера Kaptur. С 1 декабря в салонах официальных дилеров марки Renault по всей России действует акция «Полное каско в подарок». Каждый, кто приобретает новый Renault Kaptur (при соответствии определенным требованиям по возрасту и стажу), сможет без дополнительных затрат получить полноценную защиту автомобиля по рискам «Ущерб» и «Хищение» от лидера отечественного страхового рынка.

Новый компактный полноприводный кроссовер от Renault появился в продаже только в июне 2016 года, но уже прочно вошел в первую двадцатку самых продаваемых автомобилей в России по данным Ассоциации Европейского Бизнеса. Эта акция делает Kaptur еще более доступным для российских покупателей — ведь, по сути, цена на нее снижается на величину стоимости полноценной страховки. 

«Эта акция — яркий пример нового, более эффективного формата сотрудничества страховщиков и автопроизводителей, — комментирует вице-президент — руководитель Блока партнерского страхования компании РОСГОССТРАХ Мария Зыбина. — Благодаря этой акции гарантированную полноценную страховую защиту смогут получить тысячи автовладельцев, многие из которых ранее не имели полиса каско. Результатом такого сотрудничества страховщиков и автопроизводителей будет не только поддержка и развитие автомобильного рынка, но и рост страховой культуры в России».

Акция «Полное каско в подарок» продлится в салонах официальных дилеров марки Renault до конца декабря —  традиционно в России именно на этот месяц приходится пик продаж автомобилей.