РОСГОССТРАХ: новые программы «Защита здоровья» и «Защита от инфекций» доступны жителям Кубани

Дата публикации: 11.08.2017

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ запустил новые программы «Защита здоровья» и «Защита от инфекций».

По данным Роспотребнадзора, ежегодно регистрируется до 12,5 млн. различных по характеру и локализации травм. Так, за прошедший год около 200 тысяч человек получили травмы вследствие ДТП, более 7000 несчастных случаев с тяжелыми последствиями зафиксировано на производстве и, наконец, 3 млн детских травм ежегодно регистрируют медицинские учреждения России.

Программа «Защита здоровья» направлена на оказание как амбулаторной, так и стационарной медицинской помощи при ухудшении состояния здоровья в результате различных травм, произошедших в течение срока страхования по любой причине.

«Защита от инфекций» предусматривает лечение и диагностику острых инфекционных (вирусных) гепатитов B и C, клещевых инфекций и осложнений после вакцинации, диагностированных в течение действия договора  страхования.

«Травмы и различные инфекции требуют долгого и серьезного лечения, а также влияют на трудоспособность человека, — отмечает начальник отдела ДМС Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Ани Давтян. — Лечение этих заболеваний связано с довольно большими затратами. Программы «Защита здоровья» и «Защита от инфекций» позволяют защитить себя и свою семью от подобных неприятностей, тем более, что стоимость страхового полиса составляет 2000 рублей в год со страховым покрытием до 500 тысяч рублей.  Мы уже заключили несколько договоров по этим видам страхования, и, я думаю, эти продукты будут пользоваться спросом у кубанцев».